Закусочная с горячими хот-догами, гамбургерами, пирожками и бодрящим кофе – неотъемлемая часть современной заправочной станции. Представленное готовое решение – пример оснащения небольшой кухни на заправочной станции (АЗС) технологическим оборудованием. Так как площадь помещения автозаправочной станции, как правило, невелика, важно на начальном этапе правильно распределить зоны зала, кухни, торговых витрин и т.д. Посещение кафе обычно не является основной целью посетителя, но аромат свежей выпечки и кофе, наверняка, вызовет его интерес. А здесь уже важно качество и скорость обслуживания. Качество обеспечивает персонал, а удержать внимание и обеспечить высокую скорость обслуживания может помочь технологическое кухонное оборудование – удобные и презентабельные демонстрационные витрины, хорошая кофемашина, микроволновая печь повышенной мощности. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА Предварительная обработка и приготовление: настольные фритюрницы, двухконфорочные плиты с инфракрасным нагревом, слайсер, планетарный миксер; Хранение продуктов: холодильный и морозильный шкафы и камеры с комплектом стеллажей; Мойка посуды в отдельном помещении: фронтальная посудомоечная машина, ванны моечные, стеллажи для хранения посуды; Линия выдачи: торговые витрины, технологическое оборудование для подогрева и приготовления пищи (конфекционная печь и расстоечный шкаф, скоростной панини-гриль, микроволновая печь, станция для приготовления хот-догов с установленным роликовым грилем для сосисок; Приготовление горячих напитков: суперкофеавтомат с модулем для молока и подогревом чашек; Презентация холодных напитков: демонстрационная холодильная камера со стеклянными дверцами и стеллажами. ВАЖНО ЗНАТЬМаксимальная эффективность работы кухни в условиях ограниченного пространства и высокая скорость обслуживания клиентов – главные аспекты, на которые стоит ориентироваться при оснащении кухни заправочной станции. На АЗС для кухни отводится небольшая площадь, поэтому спектр используемого профессионального кухонного оборудования невелик – оно должно максимально отвечать задачам кухни; Высокая скорость работы персонала – важный аспект для АЗС: используйте мощное производительное оборудование, которое сократит время приготовления блюд и напитков; Сократите время заполнения полок с напитками и закусками с помощью демонстрационных холодильных камер с удобными стеклянными дверцами. В запросе на просчет стоимости проекта и оснащения кухни на заправочной станции (АЗС) изложите все исходные данные, требования и пожелания. Специалисты ПРОФЭКВИП подготовят персональное предложение, отвечающее вашим требованиям и заявленному бюджету. Получите индивидуальные рекомендации профессионалов комплексного оснащения объектов питания прямо сейчас! Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почтаТелефон *Комментарий Имя Телефон почта *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Кухня в гостиницеСледующаяСледующая запись:Барная стойкаПохожие статьиИндустриальная прачечная с туннельной линией26.02.2019Коммерческая прачечная22.02.2017Барная стойка13.02.2017Кухня в гостинице13.02.2017Открытая кухня13.02.2017Фаст-фуд13.02.2017