Владельцы частных домов все чаще приходят к решению обустройства собственной постирочной. Чтобы реализовать эту идею в соответствии со всеми требованиями, обеспечить эффективную эксплуатацию техники, потребуется типовой проект прачечной в частном доме. Для каждого объекта специалисты ПРОФЭКВИП разрабатывают индивидуальное решение, после чего на всех этапах его реализации оказывают комплекс услуг. Проектирование постирочной: основные этапы Типовой проект прачечной в частном доме и его последующая реализация подразумевает решение следующих задач: Расчет мощности прачечной. Подбор оборудования (основного и вспомогательного), составление его спецификации с указанием технических характеристик. Согласование технических показателей оснащения с техническим надзором. Создание плана расстановки оборудования, 3D-визуализация. Подготовка чертежей, на которых указываются подключения к инженерным сетям. На каждом из указанных этапов все важные и второстепенные моменты обсуждаются с заказчиком, принимаются во внимание все его замечания и пожелания. Когда проект готов, выполняется поставка оборудования, его монтаж, запуск. Оборудование для прачечной в частном доме Типовой проект прачечной в частном доме предполагает подбор комплекта необходимого оснащения. Примером может служить наш проект, включающий подбор и расстановку такого оборудования: две стиральные машины, два сушильных барабана, гладильный каток, гладильный стол, пароманекен, парогенератор. Вспомогательное оснащение – тележки для чистого и грязного белья, передвижные установки (стол, вешало, стеллаж). Вся техника произведена ведущими европейскими брендами. На нее распространяется гарантийное и постгарантийное обслуживание. Специалисты ПРОФЭКВИП выполняют проектирование постирочной, так как компания имеет собственный проектный отдел. Вам также доступно профессиональное прачечное оборудование в наличии, которое мы поможем подобрать под особенности конкретного помещения, требования и запросы заказчика. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя * Телефон Имя Комментарий Эл. почтаТелефон *Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Этапы проектирования кухни ресторанаСледующаяСледующая запись:Хирургический халат многоразовыйПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025