Сушильные машины являются неотъемлемой частью прачечных. После стирки они используются для сушки тканей и изделий, подготавливая их к последующему глажению или упаковке. Такое оборудование может быть рассчитано на разный объем загружаемого белья. Сушильная машина с большой загрузкой используется в крупных прачечных, профессиональных химчистках, гостиницах, больницах и на предприятиях, для которых характерна крупная нагрузка стирки белья (несколько тонн в месяц). Особенности оборудования Сушильная машина с большой загрузкой – тип оборудования, которым зачастую оснащается промышленная прачечная. Типичные особенности указанной техники: величина загрузки – от 20 до 110 кг; максимальная производительность, эффективность; стабильность рабочих характеристик; ударопрочная конструкция; комплектация рессорами и пружинами, обеспечивающими устойчивость и снижение уровня шума. Промышленные сушильные машины несмотря на их функциональность, высокую производительность и сложность проектируются таким образом, чтобы быть удобными в эксплуатации и обслуживании. Надежные сушильные машины В ПРОФЭКВИП вы можете купить прачечное оборудование для гостиницы и других объектов, где необходимо организовать качественную стирку белья. У нас реализуется профессиональная техника, которой оборудуется промышленная прачечная. Если вам необходима сушильная машина с большой загрузкой, мы готовы предложить продукцию таких производителей как TOLON, JENSEN, Imesa, Electrolux. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почта Телефон Имя Комментарий Телефон *Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Гладильный пароманекенСледующаяСледующая запись:Защитный чехол на подушкуПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025