Для стирки в промышленных условиях используется специализированное оборудование, характеризующееся высокой эффективностью и надежностью в условиях интенсивной эксплуатации. Промышленные стиральные машины для прачечных, загрузка 20 кг, обладают достаточной производительностью и прочими параметрами, необходимыми для качественной стирки. Обычно оснащение прачечной на предприятии как раз-таки включает оборудование такого типа. Характеристики стиральных машин с загрузкой 20 кг Промышленные стиральные машины для прачечных, загрузка 20 кг, могут иметь отличия в зависимости от модели. Если рассматривать их характеристики в целом, то стоит отметить их следующие особенности: Большой ресурс. Стирка белья в гостинице с использованием такой техники предполагает обработку 60-80 кг сухого белья за сутки (при 9-часовом рабочем дне). Высокоскоростной отжим – 700-1100 об/мин. Компьютерное управление. Подрессоренные модели позволяют получить белье с 50% остаточной влажностью. Неподрессоренные модели нужны там, где их применение допустимо с точки зрения используемой технологии стирки. Их стоимость более доступная по сравнению с подрессоренными машинами. Сферы применения машин с 20-килограммовой загрузкой Стиральные машины с двадцати килограммовой загрузкой находят применение на самых разных объектах. С их помощью осуществляется качественная стирка белья в гостинице, спортивных клубах, малых и средних прачечных – везде, где есть потребность в регулярной стирке некрупного объема текстильных изделий. В компании ПРОФЭКВИП реализуются промышленные стиральные машины для прачечных, загрузка 20 кг. Кроме указанного оборудования мы помогаем осуществить комплексное оснащение прачечной на предприятии, в гостиничных комплексах, медицинских и прочих учреждениях. Вся предлагаемая нами техника производится известными брендами, являющимися экспертами в области создания прачечного оборудования. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере. Телефон почта Имя Имя *Эл. почтаТелефон *Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Прачечная в отеле с нуля: планирование, оснащение, запускСледующаяСледующая запись:Организация линии раздачи в отеле: проектирование, оснащение и запускПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025