Сектор HoReCa является одним из самых быстрорастущих. Тенденции развития объектов общественного питания во многих случаях сконцентрированы на «фаст-фуд» индустрии. Обычно, площадь под кухню выделяют небольшую, на ней нужно разместить максимально производительное и необходимое по назначению технологическое оборудование. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТАПристенная линия: тепловая линия с двухконфорочной плитой, гладкой жарочной поверхностью, грилем для барбекю; пароконвекционная печь; микроволновая печь; роликовый гриль; холодильные столы по периметру. Центральная часть: оборудование для передачи готовой продукции (тепловые полки, холодильные витрины); система розлива для пива (устанавливается специализированной пивной компанией); кофемашина суперавтомат. Во фронтальной линии происходит выдача заказов посетителям и их оплата. ВАЖНО ЗНАТЬ Четко сформируйте понимание концепции будущего заведения; Определите перечень блюд, которые планируете предлагать посетителям фаст-фуда; в фаст-фудах широко используются полуфабрикаты с разной степенью готовности, пароконвектомат на кухне выполняет важную роль и является многофункциональным (регенерация, доготовка, разогрев и т.д.); для хранения и удобного доступа к ингредиентам блюд часто используют холодильные столы: их применение дает дополнительные преимущества – больше рабочих поверхностей и холодильного объема; В запросе на просчет стоимости проекта и оснащения заведения фаст-фуда изложите все исходные данные, требования и пожелания. Специалисты ПРОФЭКВИП сконфигурируют персональное предложение, отвечающее вашим требованиям и заявленному бюджету. Получите индивидуальные рекомендации профессионалов комплексного оснащения объектов питания прямо сейчас! Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почта почта Телефон Комментарий Телефон *Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Проект прачечной на предприятииСледующаяСледующая запись:Открытая кухняПохожие статьиИндустриальная прачечная с туннельной линией26.02.2019Коммерческая прачечная22.02.2017Барная стойка13.02.2017Кухня на заправочной станции (АЗС)13.02.2017Кухня в гостинице13.02.2017Открытая кухня13.02.2017