Оснащение химчисток и прачечных включает профессиональное оборудование стирального, сушильного и гладильного назначения. Нередко используется центрифуга для прачечной – специальное устройство, необходимое для отжима белья. Оно полезно там, где приходится иметь дело с различными габаритными вещами, которые сложно отжимать вручную. Указанная техника нужна даже несмотря на то, что есть сушильная машина для прачечной. Дело в том, что если в нее загрузить белье с влажностью более 50%, это приведет к перерасходу электроэнергии и повышению себестоимости услуги. Купить центрифугу в прачечную можно в ПРОФЭКВИП. У нас представлен широкий ассортимент отжимного и сушильного оборудования. Особенности центрифуг Рассматриваемое оборудование выполняет свою задачу за счет центробежной силы. Устанавливается оно не только в прачечных и химчистках, но также в гостиницах, объектах общественного питания, медицинских учреждениях. Чаще всего центрифуги характеризуются небольшим весом и габаритами, поэтому занимают немного места в помещении и легко транспортируются. Еще один их плюс – малый расход электроэнергии. Центрифуга для прачечной: как выбрать Центрифуга для прачечной может отличаться по степени загрузки. Самые маленькие устройства рассчитаны на 10-15 кг сухого белья, а оборудование с максимальной загрузкой – на 200-300 кг. Ввиду разнообразия моделей следует обращать внимание на: объем и вместимость бака; частоту вращения; тип нагрева и прочие параметры. Компания ПРОФЭКВИП реализует профессиональное оборудование от известных производителей. Стиральное, сушильное оборудование для прачечной, центрифуги, а также гладильные устройства – все это можно приобрести у нас. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почта Эл. Имя Телефон Телефон *Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Одеяла и подушки для гостиницСледующаяСледующая запись:Оборудование для оснащения винного бараПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025