Прачечные, работающие в условиях ограниченного пространства, вынуждены максимально эффективно использовать полезную площадь помещения. Стиральная и сушильная машина в колонну – это выгодное благодаря своей компактности решение. Подобный вариант оборудования могут рассматривать владельцы разных объектов, будь то химчистка, прачечная в гостинице, ресторане или любое другое предприятие. В ПРОФЭКВИП вам помогут с подбором и установкой техники. Особенности и преимущества решения Стиральная и сушильная машина в колонну – это установленная одна на другую машины, соединенные между собой особым образом. Имеет следующие особенности: устройства работают независимо друг от друга, поэтому пользователь может выбирать разные программы для машин; обладают устойчивой и надежной конструкцией; оснащены большим количеством всевозможных программ. Прежде всего, такое решение подходит для предприятий с небольшой площадью, так как оно характеризуется более компактными размерами в сравнении с традиционными вариантами установок. Профессиональная стиральная и сушильная машина в колонну Если у вас прачечная в гостинице или на любом другом предприятии и вам необходимо максимально грамотно распорядиться площадью помещения, можно рассмотреть вариант установленной в колонну стиральной и сушильной машины. ПРОФЭКВИП реализует оборудование ведущих брендов, характеризующееся надежной герметичной конструкцией, длительным сроком эксплуатации. На всю технику, в том числе, тандем стирального и сушильного оборудования, имеются все сертификаты и гарантия. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почтаТелефон * Имя Комментарий Эл. Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Оборудование для кухни кафеСледующаяСледующая запись:Ресторан при отеле: что важно знать отельеруПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025