Символы по уходу за текстильными изделиями Профессиональный текстиль служит долго, если за ним правильно ухаживать. Символы по уходу за текстильными изделиями используются для маркировки изделий. Эти символы определяют правила обработки изделий для предотвращения их преждевременного износа и порчи. Символы располагаются на изделии на специальном ярлыке. Стирка Обычная стирка (Температура до 95°С) Обычная стирка (Температура до 60°С) Деликатная стирка (Температура до 60°С) Обычная стирка (Температура до 40°С) Деликатная стирка (Температура до 40°С) Очень деликатная стирка (Температура до 40°С) Обычная стирка (Температура до 30°С) Деликатная стирка (Температура до 30°С) Очень деликатная стирка (Температура до 30°С) Ручная стирка при температуре максимум 40°С Не стирать Отбеливание Можно отбеливать любым отбеливающим средством Можно отбеливать только без хлора Нельзя отбеливать Сушка Сушить при нормальной температуре 80°С Сушить при низкой температуре 60°С Не сушить Глажка Гладить при максимальной температуре утюга до 200° С Гладить при максимальной температуре утюга до 150° С Гладить при максимальной температуре утюга до 110° С Не гладить Профессиональная химчистка Нормальная чистка профессиональными химическими средствами на основе перхлорэтилена Деликатная чистка профессиональными химическими средствами на основе перхлорэтилена Нормальная чистка профессиональными химическими средствами на основе фреона Деликатная чистка профессиональными химическими средствами на основе фреона Химчистка запрещена Нормальная аквачистка Деликатная аквачистка Очень деликатная аквачистка Аквачистка запрещена Профессиональное оборудование прачечной и химчистки обеспечит максимально эффективный уход за текстильными изделиями и существенно продлит срок их эксплуатации. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почтаТелефон * Эл. Комментарий Имя Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:КАЧЕСТВО, ТЕХНОЛОГИИ, ТКАНИ GREIFFСледующаяСледующая запись:Терминология технических характеристик тканиПохожие статьиОдеяла в отеле: как выбрать01.12.2025Как наладить контакт между кухней и залом в ресторане13.11.2025Система таблет питания14.10.2025Холодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025