Ресторанный бизнес, функционирующий в гостинице, нельзя считать ее основной деятельностью. И хоть иногда такое решение оказывается нерентабельным и предполагает серьезную нагрузку, ресторан при отеле при грамотной организации может быть весьма успешным. Важно, чтобы кухня в гостинице могла предложить меню и сервис уровня, соответствующие статусу постояльцев. Также ресторан должен быть привлекательным для них в целом. ПРОФЭКВИП предлагает полный пакет услуг, включающий технологический проект ресторана (индивидуальная разработка), выбор и установку оснащения кухни ресторана. Прямо сейчас вы можете посмотреть готовые решения, воплощенные нашими специалистами. В портфолио компании представлены проекты ресторанов в гостиницах. Форматы гостиничных ресторанов Ресторан при отеле может быть представлен различными форматами. Наиболее популярные: all day dining – заведения, работающие круглосуточно и обычно рассчитанные на 100-150 гостей; fine dining – рестораны, предлагающие блюда высокой кухни, открытые зачастую днем и вечером (вмещают в среднем около 70 персон); лобби-бары; банкетные службы; круглосуточная доставка еды в номера. Подобные рестораны могут входить в состав гостиничного комплекса, а могут представлять собой отдельные заведения. Их количество определяется «звездностью» отеля, его местоположением. В зависимости от формата отеля имеет свои особенности и кухня в гостинице, набор и расположение необходимого оборудования. А больше узнать о том, что включает в себя комплексное оснащение отелей, вы можете в нашем отдельном материале. Инструменты повышения привлекательности ресторана Чтобы ресторан при отеле был успешным, необходимо продумать множество моментов и соблюсти важные условия. Прежде всего, следует составить подробный бизнес-план, определить формат, оценить его преимущества и возможные риски. Потребуется глубокий маркетинговый анализ сферы и деятельности конкурентов. Одним из важнейших инструментов повышения привлекательности ресторана является меню. К его разработке подходят особенно внимательно. Когда все продумано, оборудование куплено и установлено, следует заняться подбором персонала. Повара должны уметь быстро приготовить вкусные блюда, а сотрудники сектора обслуживания – качественно выполнить свои функции. Будет неплохо, если в штате будет работать именитый шеф-повар. Это в разы повысит статус заведения. Также следует придерживаться ценовой политики, соответствующей статусу гостей ресторана. ПРОФЭКВИП предлагает комплексное оснащение отелей по типовым и индивидуальным проектам. Еще мы подберем оборудование профессиональной кухни производства известных и надежных брендов. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почтаТелефон * Имя Комментарий почта Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Стиральная и сушильная машина в колоннуСледующаяСледующая запись:Стиральные машины для промышленной стиркиПохожие статьиОдеяла в отеле: как выбрать01.12.2025Как наладить контакт между кухней и залом в ресторане13.11.2025Система таблет питания14.10.2025Холодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025