Прачечные, размещенные при крупных учреждениях, заведениях и организациях, должны оснащаться профессиональной техникой. Разумным выбором для таких объектов станут промышленные стиральные машины для прачечных, загрузка 25 кг. Имея высокие показатели стирки, они отлично справляются с поставленными задачами в условиях интенсивной эксплуатации. Эксплуатация промышленных стиральных машин Промышленные стиральные машины для прачечных, загрузка 25 кг, могут использоваться в качестве оснащения как коммерческих прачечных, так и в крупных учреждениях. С помощью такого оборудования может производиться стирка белья в отеле, госпиталях, лабораториях, больницах, фитнес-клубах, спортивных комплексах. Прачечная на предприятии также нуждается в профессиональном оборудовании, так как именно оно гарантирует качественную стирку спецодежды в больших объемах. За одну смену длительностью 8 часов в среднем можно обработать от 115 до 195 кг белья. Особенности стиральных машин с 25 кг загрузки Для указанного прачечного оборудования обычно характерны следующие признаки: загрузка – от 22 до 27 кг сухого белья; отжим – высокоскоростной (700-1100 об/мин); чаще всего имеют подвеску для снижения уровня шума и вибрации (существуют машины без подвески с отжимом 20-350 об/мин); управление компьютерное или кнопочное (последний вариант считается уже устаревшим); зачастую возможно использование профессиональных жидких средств для стирки; способны прослужить от 7 до 25 лет. Прачечная на предприятии и в любой другой организации нуждается в профессиональной технике. У нас всегда имеется в наличии необходимое оборудование с разным допустимым весом загрузки. Вы можете выбрать как промышленные стиральные машины для прачечных, загрузка 25 кг, так и другое оборудование из обширного каталога. В этом случае подойдет стирально-сушильная промышленная машина. ПРОФЭКВИП предлагает технику от известных брендов, выпускающих надежную и эффективную продукцию. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почтаТелефон *Комментарий Комментарий Имя Эл. *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Постельное белье и текстиль для гостиницСледующаяСледующая запись:Технологический проект ресторанаПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025