Высокопроизводительное и надежное оборудование в прачечных – обязательное условие качественной стирки белья и прочих текстильных изделий. Для этих задач предназначена специализированная техника, в том числе профессиональная стиральная машина на 10 кг. В этой статье мы познакомим вас с ее особенностями и характеристиками. Где используются профессиональные стиральные машины на 10 кг Профессиональная стиральная машина на 10 кг обычно устанавливается на объектах, где есть необходимость в частой стирке текстильных изделий и где к ее качеству выдвигаются особые требования. Оборудованием указанного типа чаще всего пользуются частные детские сады, мини-отели с собственными прачечными, хостелы, рестораны. Такие машины идеальны там, где за день нужно выстирать не более 100 килограмм белья. В ассортименте компании ПРОФЭКВИП множество брендов, предлагающих оснащение прачечной и модели профессиональных стиральных машин различной степени загрузки. Профессиональная стиральная машина на 10 кг характеризуется следующим: Предполагает загрузку сухого белья от 8 до 13 кг и предусматривает высокую скорость отжима (800-1000 об/мин). В редких случаях такая техника бывает низкоскоростной или вообще без отжима. Почти все современные машины оснащены компьютерным управлением с определенным набором программ стирки. ПРОФЭКВИП предлагает ряд услуг, включающий как проект мини-прачечной, так и комплексное оснащение прачечной. Мы реализуем надежное оборудование от известных производителей – стиральные и сушильные машины на 10 кг и другую технику. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почтаТелефон * Телефон почта Эл. Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Профессиональные кухни для ресторанов и кафеСледующаяСледующая запись:Постельные принадлежности для отелей и гостиницПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025