Профессиональную кухню можно обустроить не только в ресторанах, гостиницах и других объектах HoReCa. Подобные решения также востребованы среди владельцев частных резиденций и загородных домов. Если вам необходима профессиональная кухня в частном доме, обратитесь к специалистам ПРОФЭКВИП. Мы создаем и внедряем проекты, которые соответствуют существующим нормам и требованиям, а также запросам и финансовым возможностям заказчика. Еще мы берем на себя оснащение объекта питания с учетом всех его особенностей. Этапы создания профессиональной кухни Профессиональная кухня в частном доме – сложный проект, разработкой и реализацией которого должны заниматься специалисты с соответствующим опытом. Следует учесть множество факторов и выполнить ряд процедур, включая: Определение назначения помещения, а также необходимости его разделения на отдельные зоны. Обозначение формата кухни, влияющего на создание определенной планировки помещения, его обустройство и оснащение. Создание проекта помещения, учитывающего отдаленность кухни от места приема блюд, вид отопления, канализационный уровень, высоту потолков и другие характеристики. Составление списка необходимого профессионального оборудования и профессиональной посуды. Опираясь на требования и пожелания клиента, а также исходные данные помещения, специалисты разработают проект, подберут оснащение объекта питания и произведут расчет стоимости заказа. Выбор оборудования для профессиональной кухни Оборудование профессиональной кухни существенно отличается от техники бытового назначения. Оно обладает более широким функционалом, повышенными показателями надежности, мощности и долговечности. Профессиональная кухня в частном доме в зависимости от проекта может быть оснащена различными устройствами. Так, в центре помещения можно расположить тепловой остров, в нише – разместить печи, а по периметру установить нейтральное оборудование (столы с моечными ваннами и полками). Кухню также комплектуют техникой и элементами для хранения продуктов и инвентаря (шкафы-полки, столы-тумбы, шкафы холодильные и морозильные). Не обойтись и без электромеханического и моечного оборудования. Специалисты компании ПРОФЭКВИП создадут проект и подберут подходящее оборудование профессиональной кухни. При этом будут учтены все особенности помещения, требования и бюджет заказчика. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя * Комментарий Телефон почта Эл. почтаТелефон *Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Промышленные стиральные машины от 20 до 25 кгСледующаяСледующая запись:Полупрофессиональные стиральные машиныПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025