Проектирование – первый и один из наиболее важных этапов организации какого-либо объекта. От его правильного выполнения зависит успех как всех последующих этапов, так и работы будущего предприятия. Именно поэтому проектирование объектов общественного питания под ключ должно выполняться профессионалами. Компания ПРОФЭКВИП создаст проект ресторана и любого другого объекта общепита в соответствии со всеми требованиями. Подробное описание услуги технологического проектирования вы можете прочитать в соответствующем разделе. Что входит в проектирование Перед созданием нового предприятия или реконструкции имеющегося объекта питания необходимо провести полный анализ рынка заведений общепита. После этого подготавливается бизнес-план, отражающий стоимость всех связанных с проектированием и строительством составляющих. Проектирование объектов общественного питания под ключ – многосложная задача, которая состоит из создания плана: расположения технологического оборудования и зонирования помещения; привязки оборудования к сантехническим и электротехническим системам; привязки вентиляционных зонтов. К разделам технологического проекта готовится пояснительная записка. После того, как проект ресторана или другого объекта готов, подбирается оснащение профессиональной кухни – техника, устройства, мебель. Стоимость услуги проектирования Конечная цена проекта зависит от нескольких факторов: типа и размера будущего проекта; общей квадратуры, рассчитываемой за каждый 1 м² (чем больше квадратура, тем дешевле обходится 1 м²); количества разделов, заказываемых клиентом. Также на стоимость влияет оснащение профессиональной кухни (класс, комплектация, количество и пр.). Точную цену специалисты рассчитают после оценки чертежей помещения. При заказе технологического проекта и последующей покупке оборудования в ПРОФЭКВИП стоимость проектирования компенсируется эквивалентной скидкой на оборудование. С примерами оснащенных нами объектов питания можно ознакомиться в нашем портфолио. Проектирование объектов общественного питания под ключ – одна из услуг компании ПРОФЭКВИП, предоставляемых нами с 2004 года. Технологический проект подготавливается с наличием всех необходимых нормативных расчетов, согласовывается и утверждается соответствующими службами. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере. Телефон почта Эл. Имя *Эл. почтаТелефон *Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Кабина гигиенической обработки PONY OZOCABСледующаяСледующая запись:Машины для стирки МОПов: особенности выбораПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025