Традиционная система питания в лечебных учреждениях постепенно сходит на «нет», сменяясь современной технологией «таблет-питания». Организация питания в больнице, выполняемая в соответствии с такой системой, заключается в порционировании готовых блюд в индивидуальные изотермические боксы или термическую посуду. Благодаря этому пища доставляется в палату пациентов максимально гигиенично и эстетично, а также длительное время (около 120 минут) сохраняет свою исходную температуру. Особенности организации «таблет-питания» Система «таблет-питания» позволяет решить вопрос индивидуального меню пациентов. Особенно она эффективна в обслуживании больных с ограничениями двигательной активности, проходящих послеоперационный период или находящихся на изоляции в инфекционных отделениях. «Таблет-питание» имеет ряд преимуществ: возможность организации персонального питания для каждого пациента; универсальность – в одной тележке можно размещать подносы с различными рационами и блюдами; гигиеничность, сокращение число людей, контактирующих с готовой пищей; высокое качество блюд, сохранение их вкусовых свойств и температуры в течение нескольких часов; экономичность – отсутствие необходимости хранить большое количество посуды для разных типов блюд. Организация питания в больнице в соответствии с рассматриваемой системой состоит из нескольких этапов: приготовление блюд на основном пищеблоке, их порционирование по специальным емкостям, доставка пациентам. Таблет-питание: оборудование для больниц Для того, чтобы была проведена организация питания в больнице по технологии «таблет» в соответствии со всеми правилами и требованиями, нужно побеспокоиться о специальном оснащении пищеблока. Для этого потребуются: профессиональное кухонное оборудование, ленточные конвейеры, системы раздачи блюд, мобильные мармиты, диспенсеры посуды, тележки, посуда для термоподносов, термобоксы. Команда ПРОФЭКВИП готова оказать содействие в разработке и реализации проектов пищеблоков медицинских учреждений в соответствии со всеми требованиями. Специалисты нашей компании также готовы организовать комплексное оснащение пищеблока больницы по системе «таблет-питание». Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почта почта Имя Комментарий Телефон *Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Хирургический халат многоразовыйСледующаяСледующая запись:Оборудование для оснащения прачечной фитнес-клубаПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025