Перед открытием предприятия общественного питания необходимо проделать много непростой работы, в том числе, подобрать и купить необходимое оснащение. Профессиональное оборудование для кухни кафе выбирают, учитывая множество факторов и нюансов. Поэтому часто с такими вопросами обращаются к специалистам. ПРОФЭКВИП предлагает комплексное оснащение кафе, реализуя разные виды кухонного оборудования для заведений любого формата. Оно отвечает всем требованиям: качественные и экологичные материалы изготовления; энергоэффективность; соответствие санитарным нормам; продолжительный срок службы; надежный производитель; наличие гарантии. Критерии подбора оборудования для кухни кафе Профессиональное оборудование для кухни кафе классифицируют следующим образом. Выделяют тепловое, холодильное, электромеханическое и нейтральное. По назначению – хлебопекарное, кондитерское, посудомоечное, барное. Приобретать оборудование для кухни кафе стоит только после выполнения предварительных расчетов и тщательного планирования. Выбор будет зависеть от следующих факторов: площадь кухни – влияет на комплектацию; количество посадочных мест в зале заведения – определяет требуемую производительность техники, нагрузку на технику; формат заведения и состав меню; условия эксплуатации; планируемая сумма покупки. Обращайтесь в ПРОФЭКВИП, если вам необходима помощь в реализации любой стадии проекта. Мы предлагаем комплексное оснащение кафе и ряд других услуг. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почтаТелефон *Комментарий почта Эл. Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Оборудование для оснащения прачечной фитнес-клубаСледующаяСледующая запись:Стиральная и сушильная машина в колоннуПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025