Мобильная точка быстрого питания – востребованное среди покупателей и прибыльное для предпринимателей направление. Как открыть точку фастфуда, интересует многих начинающих бизнесменов. На отечественных просторах пока что такой формат не особо развит, поэтому у такого решения есть все шансы на успешный старт и развитие. Доходность дела будет зависеть от множества факторов: себестоимости и качестви продукции, месторасположения торговой точки, профессионализма персонала и других обстоятельств. Поэтому при планировании организации мобильного кафе следует все тщательно продумать. Как открыть точку фастфуда Еда, предлагаемая в таких точках, отличается высокой калорийностью, приятным вкусом и доступной ценой. Формат кафе может быть стационарным (шатер, киоск, заведение на территории парка и пр.) и мобильным (фургон, прицеп к машине, тележка, киоск на колесах и т.п.). Формат также отличается по предлагаемому типу продукции. Примером может служить блинная, шашлычная, пиццерия, пельменная. Перед тем, как открыть точку фастфуда, необходимо согласование ее расположения с местными властями. Затем разрабатывается четкий бизнес-план с выбором ассортимента и обязательным анализом уровня конкуренции в месте, где будет работать закусочная. После этого следует зарегистрироваться как юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. Согласовав работу с надзорными инстанциями, приступают к покупке оборудования, набору персонала и его обучению (при необходимости). Какое нужно оборудование мобильной закусочной Подбор оснащения напрямую зависит от формата заведения. Обычно в комплект входит: компактный холодильник; оборудование для приготовления основного продукта – чебуречница, фритюрница, блинница, аппарат для шаурмы и т.п.; кулер с водой; микроволновая печь; прилавок с подогревом; вспомогательная техника для дополнительной продукции – кофемашина, чайник и пр. Ряд российских производителей предлагают оборудование мобильной закусочной в широком ассортименте для разных задач. Ввиду этого, проблем с подбором необходимого оснащения не возникнет. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почта Имя почта Комментарий Телефон *Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Прачечное оборудование TOLON: стабильные поставки из ТурцииСледующаяСледующая запись:Оснащение ресторана традиционной русской кухниПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025