Качество подаваемых в заведениях различного типа блюд во многом зависит от удобства, практичности и функциональности рабочей зоны повара. Чтобы профессиональная кухня соответствовала этим требованиям, важно грамотно спроектировать кухонные линии. Они характеризуются огромным функционалом, поэтому могут включать разнообразное оборудование и оснащение. Например, встроенное индукционное оборудование может состоять не только из варочных панелей и духовых шкафов, но также гриля, фритюрницы, посудомоечной машины и прочих устройств. Если вы хотите заказать комплексное оснащение кафе и ресторанов, воспользуйтесь выгодными предложениями нашей компании. Особенности кухонных островов Сферы применения такого типа профессионального оборудования обширны. Его устанавливают на кухнях ресторанов гостиниц, в шоу-кухнях в ресторанах и в прочих учреждениях. Иногда кухонные линии размещают в зале ресторана с целью демонстрации умений мастер-шефа, что производит особое впечатление на гостей заведения. Нередко ими оснащаются и частные резиденции. При этом стационарные кухонные острова не стоит путать с кухонными станциями мобильного типа, используемыми на мероприятиях: выставках, конференциях, презентациях. Островные конструкции могут комплектоваться различной встраиваемой техникой, устройствами, аксессуарами. Важно: они проектируются таким образом, чтобы все оснащение было размещено компактно, эргономично, удобно. Разновидности кухонных островов Выделяют разные виды такого оборудования: модульные и моноблочные; центральные, пристенные, двусторонние (по способу установки); прямоугольные, квадратные, полукруглые, овальные, шестигранные (по форме); электрические и индукционные (по типу оборудования). ПРОФЭКВИП предлагает комплексное оснащение кафе и ресторанов. Мы реализуем кухонные линии от итальянских производителей, располагающих широким ассортиментом модулей и дизайнов. Доступны всевозможные варианты оформления: фасады из нержавеющей стали или эмали разного расцветки, благодаря чему кухонные острова могут быть сформированы в соответствии с индивидуальными требованиями и особенностями ресторанов. У нас можно заказать гарнитуры для ресторанов и все необходимое оборудование для оснащения как коммерческих заведений, так и частных резиденций. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почта Комментарий Телефон почта Телефон *Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Защитный чехол на подушкуСледующаяСледующая запись:Текстиль для гостиницПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025