Успешная работа ресторана зависит не только мастерства поваров, продуманной концепции и привлекательного интерьера. Большое значение имеет качественное и функциональное оборудование, используемое на кухне. Возникает вопрос: как выбрать оборудование для кухни ресторана? К этому делу нужно подойти ответственно и учесть ряд важных факторов. Требования к кухонному оборудованию ресторана Профессиональная техника для кухни ресторана существенно отличается о той, которую мы применяем в быту. В заведении общепита оборудование используется чаще и интенсивнее, поэтому и требования к нему выдвигаются особые. Высокая производительность, прочность, функциональность и надежность – главные из них. Еще один фактор, влияющий на выбор – условия использования оборудования. Обычно ему приходится работать при повышенной влажности и температуре, поэтому оно должно быть произведено из высококачественных материалов, способных выдержать серьезные нагрузки. И третье требование – соответствие нормам технического оснащения согласно СанПин 42-123-5777-91. Пища, контактируемая с материалами оборудования, должна оставаться безопасной для употребления. Обращаясь за покупкой нового оборудования к официальному дилеру, который предлагает комплексное оснащение кафе, закусочной, столовой, вы можете быть уверены в его высоком качестве и надежности. Кроме того, профессионалы осуществят пусконаладочные работы и проведут обучение персонала работе с кухонным оборудованием. Как выбрать оборудование для кухни ресторана? Профессиональная техника для кухни ресторана подбирается с учетом следующих факторов: Размер заведения и количество мест, рассчитанных на посадку гостей. От этого зависит производительность и максимально возможный уровень нагрузки техники. Площадь помещения кухни. Влияет на эффективность работы персонала. Концепция ресторана, содержание меню. Может потребоваться как стандартный комплект оборудования, так и узконаправленная техника. Так как выбрать оборудование для кухни ресторана? Что делать, чтобы не прилагать слишком много сил, времени и не тратить лишние деньги, но при этом быть уверенным в качестве оснащения? Самый лучший способ – обратиться к официальному дилеру, занимающемуся поставками техники для объектов общественного питания. Компания ПРОФЭКВИП помогает подобрать надежное, изготовленное ведущими производителями оборудование для комплексного оснащения кафе, закусочной, столовой и обеспечивает его поставки в любые точки Российской Федерации и стран СНГ. Помимо этого, команда профессионалов выполнит технологическое проектирование объекта общепита, проведет пусконаладочные работы и обучит персонал. На оборудование распространяется гарантийное и постгарантийное обслуживание. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почта Комментарий почта Эл. Телефон *Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Оснащение ресторанов профессиональным оборудованиемСледующаяСледующая запись:Как открыть пиццерию: план действийПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025