Выставка HOST Milano – масштабное событие индустрии, которое всегда проходит на высоком уровне. Этот год не стал исключением. В каждом из разделов выставки, а это ресторанный бизнес, кейтеринг, гостиничный сектор и др., можно отметить достойные внимания новинки. Приглашаем вас познакомиться с самыми интересными моментами HOST Milano 2023. Baron: функциональное дополнение духового шкафа Baron хорошо известен в кругах производителей теплового оборудования и высоко ценится клиентами брендовых отелей и ресторанами высокого уровня. Начнем с новинок. Все мы уже привыкли к тому, что пароконвектоматы имеют автоматическую мойку в своем стандартном комплекте. А ведь совсем недавно эта опция не внедрялась повсеместно, и была доступна только за дополнительную плату. Однако, на кухне оставалось еще место, где, по мнению шеф-поваров, автоматической мойки не хватало. И это духовой шкаф! Производитель Baron представил духовой шкаф с автоматической мойкой. Более того, шкаф оснащен стеклянной дверцей и подсветкой, как в пароконвектомате, что позволяет наблюдать за процессом приготовления. Ambach: удобство эксплуатации тепловых островов Если говорить о сильных производителях теплового оборудования, нельзя не упомянуть и Ambach. Производитель представил свои тепловые острова под одну столешницу, где сама столешница и угловые зоны имеют толщину металла 10 см. Дверцы в тепловых островах без ручек, что облегчает уборку на кухне после рабочей смены. Novameta: новая линейка теплового оборудования Еще один яркий производитель теплового оборудования на выставке HOST Milano 2023 – Novameta. Основное место в портфеле Novameta занимают изделия из нержавеющей стали. Но в этом году портфель дополнили тепловой линейкой, хоть и небольшой. Чем удивили новинки? Прежде всего это единая столешница без разрезов длиной 6 метров. А также тепловой остров под одну столешницу с регулируемым по высоте рабочим местом. И в этом Novameta нет равных. Благодаря индивидуальным регулировкам каждый сотрудник, придя на рабочее место, сможет адаптировать его под себя и работать эффективнее. Gemm: решения для экономии кухонного пространства Какая профессиональная кухня обойдется без холодильного оборудования? На HOST Milano 2023 мы отметили производителя, представившего новинку, аналогов которой на данный момент нет ни у кого. Это производитель холодильного оборудования Gemm. Им представлены навесные холодильные/морозильные шкафы! Это решение, которое позволяет максимально эффективно использовать каждый свободный уголок кухни. Навесные холодильные шкафы похожи на обычные из нержавейки, но с холодильным агрегатом. Второй новинкой Gemm стали шкафы для созревания мяса. Оборудование этого производителя обеспечивает созревание мяса не только за счет создания определенных условий внутри шкафа, но также с помощью расположенных в нижней полке солевых брикетов. MenuMobile и B.PRO: высокотехнологичный союз Также нельзя не обратить внимание на таких участников выставки, как MenuMobile и B.PRO. Это производители специфического оборудования для определённых ниш. Так, MenuMobile рассчитан на медицинский сектор для организации питания в больницах, домах престарелых и т.д. Основное преимущество такого оборудования в продуманных функциональных деталях: подносы с индукционным подогревом, специальная посуда для горячих и холодных блюд. Тепловые и холодильные тележки для хранения продуктов как в теплом, так и в холодном виде. Кроме того, производитель использует керамическую посуду со специальными силиконовыми крышками, чтобы сохранить свежесть блюд. Такую подачу можно сравнить с ресторанной. Союз технологий B.PRO. в сочетании с оборудованием MenuMobile – это настоящий прорыв в роботизации раздачи питания. Компания B.PRO представила на HOST Milano 2023 робота для загрузки/разгрузки подносов из тележек и обратно. Остались вопросы по функционалу оборудования, о котором шла речь в статье? Хотите узнать его стоимость, познакомиться с техническими характеристиками или заказать проект профессиональной кухни? Заполните форму обратной связи. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почта Телефон Комментарий почта Телефон *Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:3 месяца стирки без забот! ПРОФЭКВИП дарит запас профессиональной химии Фермест при покупке прачечного оборудования.СледующаяСледующая запись:Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!Похожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025