Эффективность работы любого заведения во многом зависит от качества кухонной техники. Именно по этой причине рекомендуется покупать профессиональное оборудование для кухни ресторана и кафе от проверенных производителей у надежного поставщика. Это гарантирует безопасность, надежность и долговечность. В этой статье мы расскажем, где купить оборудование для профессиональной кухни. Как выбрать поставщика оборудования? Хотите обустроить профессиональную кухню по всем правилам и требованиям, не потратив много времени и сил? Обратитесь в компанию, предлагающую комплексное оснащение объектов общественного питания. В этом случае подбор, доставку, монтаж и пуско-наладку возьмут на себя профессионалы. При принятии решения о том, где купить оборудование для профессиональной кухни, следует обратить внимание на: Реализованные проекты; Отзывы и рекомендации клиентов; Статус официального дилера и перечень брендов, продукцию которых реализует компания; Наличие официальной гарантии, возможность технического обслуживания; Полный спектр услуг, предоставляемых поставщиком. Компания, занимающаяся комплексным оснащением, не только реализует оборудование, но и создает грамотный технологический проект, берет на себя монтаж, пусконаладочные работы, а также обучение персонала и техническое обслуживание. Комплексное оснащение объектов общественного питания Кухонное оборудование в заведениях общепита классифицируется следующим образом: Холодильное – аппараты должны поддерживать установленный температурный режим и быть герметичными. К такой категории относятся морозильники, холодильные шкафы, морозильные лари, витрины, ледогенераторы, охлаждаемые столы. Тепловое – устройства, используемые для приготовления горячих блюд, выпечки. К такой категории относятся плиты, жарочные шкафы или поверхности, пароконвектоматы, тепловые столы. Технологическое – это приборы, ускоряющие и упрощающие процесс приготовления еды. Это могут быть мясорубки, блендеры, миксеры. Кондитерское – такую технику, чаще всего, устанавливают в кондитерских или пекарнях. К этой категории относятся тестомесы, тестораскаточные машины, просеиватели. К дополнительному профессиональному оборудованию, которое наиболее востребовано в заведениях общественного питания, можно отнести также посудомоечные аппараты, барные, весовые устройства и нейтральное оборудование. Где купить оборудование для профессиональной кухни? Обустраивая кафе или ресторан, многие задаются вопросом, где купить оборудование для профессиональной кухни. ПРОФЭКВИП предлагает широкий ассортимент профессионального оборудования в рамках комплексного оснащения, но и технологическое проектирование ресторана, монтаж и сервисные работы. Оснащение общепита выполняется в соответствии со всеми правилами и требованиями. Клиент получает комплексное оснащение объектов общественного питания и целый перечень услуг, а именно консультирование, проектирование, подбор техники, монтаж, пусконаладочные работы, обучение персонала. На всю технику предоставляется официальная гарантия. Купив профессиональное оборудование для кухни ресторана и кафе в компании ПРОФЭКВИП, вам не придется самостоятельно устанавливать приборы, настраивать и обучать персонал работать с ними. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почта Комментарий почта Телефон Телефон *Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Туннельная стиральная машина: промышленные масштабы стиркиСледующаяСледующая запись:JENSEN ALPHA T5: обзор самого быстрого складывателя полотенец на рынкеПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025