Новая комби-печь Air-O-Steam TOUCHLINE от Electrolux – это безупречное слияние прошлого, настоящего и будущего. Она объединила в себе надежность и производительность серии AOS с удивительной простотой эксплуатации и умными находками в области бережного расходования природных ресурсов. Основной особенностью комби-печи air-o-steam Touchline является Сенсорный Экран Высокой Четкости, разработанный в сотрудничестве с компанией Hitachi -262 000 цветов, 30 языков, включая восточные, привлекательные символы и изображения блюд и продуктов будут понятны любому профессионалу. Так же, как и панель современного мобильного телефона, сенсорный экран Touchline прост и интуитивно понятен: названия и обозначения режимов, температура и время хорошо видны издали, и их можно легко изменить с помощью пары быстрых прикосновений. Кроме того, панель управления можно полностью персонализировать, сделав уникальной, как отпечаток вашего пальца: вы можете оставить на экране лишь необходимые вам функции и настройки, убрать кнопку «Пуск», заменив ее функцией включения печи при закрытии дверцы, или просто вывести на экран рецепты еженедельного меню и скрыть все остальные. При этом полностью отпадает нужда в подробных инструкциях и дорогостоящем обучении персонала: даже временный работник легко освоит экран печи Touchline Печь air-o-steam Touchline — одна из самых экологичных печей на рынке: Эмиссия углекислого газа в печи air-o-steam Touchline в 10 раз меньше нормы Gastec (государственный сертификат Нидерландов с самими строгими в Европе требованиями), и в 100 раз ниже общеевропейских стандартов. Благодаря высокой эффективности горелок (в газовой версии печей) и самого теплообменника расход газа сокращается почти на 20% по сравнению с традиционными разработками. Специальный режим Деликатной Тепловой Обработки (ДТО) под контролем лямбда-сенсора (патент Electrolux) позволяет сократить весовые потери продукта на 50% — прекрасная экономия для вашего бизнеса! Воспользовавшись новыми природоохранными функциями системы автоматической очистки печи, можно на ваше усмотрение: «Пропустить фазу сушки», «Пропустить ополаскивание» или «Уменьшить расход воды», сократив таким образом эксплуатационные расходы (до 50%*) и затраты на ополаскиватель, электроэнергию и водопотребление (до 25%).*- по сравнению со стандартными моечными циклами без экологических функций (1 цикл деликатного мытья в день из расчета на 280 рабочих дней в году). Простая и гладкая панель управления комби-печи air-o-steam Touchline облегчит Вашу работу: кнопки, рукоятки и регуляторы остались в прошлом — теперь все гораздо проще! В новой печи air-o-steam Touchline представлены три рабочих режима: Автоматический режим Это самый легкий способ работы. Режим предлагает на выбор 8 категорий продуктов: достаточно прикоснуться к соответствующему символу или фотографии! Комби-печь AOS Touchline все приготовит сама! Программное меню Этот режим позволяет пользователю сохранять в памяти печи и постоянно воспроизводить любимые рецепты. Touchline – единственная на сегодняшний день комби-печь, располагающая памятью на 1000 рецептов , которые можно перенести на USB-носитель для использования в любой другой печи Touchline. Настройки вручную Настройки вручную – это традиционный способ работы, при котором шеф-повар легким прикосновением пальца может сам задать необходимые параметры рабочего цикла и контролировать процесс приготовления, одновременно продолжая заниматься другими делами на кухне. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почтаТелефон *Комментарий Комментарий Имя Эл. *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Electrolux Air-O-System: система приготовления-охлаждения-заморозки-регенерацииСледующаяСледующая запись:Стирка белья отеляПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025