Система является комбинацией комби-печи air-o-steam® и шкафа скоростного охлаждения air-o-chill®, благодаря которой приготовление пищи и ее охлаждение являются частями единого процесса, что позволяет оптимизировать работу любой кухни, продлить срок хранения блюд и сводит к нулю нежелательные потери. В систему входят : Пароконвекционная печь Air-o-steam/Высокоскоростная пароконвекционная печь Air-o-speed, Шкафы скоростного охлаждениязамораживания Air-o-chill, Вспомогательное оборудование, Новый колпак вытяжки с системой удаления запахов, Прочие аксессуары Система позволяет: приготовить охладить заморозить регенерировать Благодаря широкому ассортименту оборудования система Air-O-System обладает высокой гибкостью и может быть реализована на предприятиях общественного питания любого размера и формата. Пароконвекционная печь Air-o-steam Функция air-o-clima: Идеальные условия приготовления любых продуктов и в любом количестве Высокоточный контроль среды в камере печи, включая температуру и влажность воздуха в камере с учетом естественной влажности самого продукта Функция air-o-flow: Идеально равномерный прогрев камеры печи Постоянная температура в камере печи за счет предварительного прогрева поступающего извне свежего воздуха через систему циркуляции Air Circulation System Функция air-o-clean: Автоматическая встроенная система очистки Низкотемпературная-Low Temperature Cooking (LTC) или Деликатная тепловая обработка (ДТО) –это процесс, разработанный для достижения: Наименьших весовых потерь Высочайшего качества пищи деликатная тепловая обработка (ДТО) объединена с функциейалгоритмом расчета оставшегося времени (АРОВ) и отвечает строгим требованиям потребителя по индикации времени, оставшегося до окончания технологического цикла. ДТО функция столь нова, что запатентована! Разновидностью технологии ДТО является процесс приготовления продуктов в ВАКУУМНОЙ упаковке, что позволяет по сравнению с ДТО уменьшить потери массы, увеличить срок хранения готового продукта и увеличить ассортимент блюд. 6 датчиков у температурного мульти-щупа, расположенные на расстоянии 15 мм друг от друга, измеряют температуру продукта в разных слоях При измерении температуры во всех 6 точках: в расчет системой air-o-steam® принимается только самый низкий температурный показатель. Эта технология обеспечивает максимально точное измерение температуры в сердцевине продукта, даже если щуп расположен некорректно, и он касается кости или металлического противня, которые нагреваются быстрее, чем сам продукт. Идеально равномерный прогрев камеры печи за счет поступления в камеру печи предварительно прогретого воздуха Система циркуляции воздуха, двухскоростной вентилятор двойного действия. Система сифонов и двойных клапанов air-break. Эти три основных элемента гарантируют поддержание идеальной атмосферы для приготовления любых блюд. Автоматическая встроенная система очистки Полностью автоматическое устройство очистки рабочей камеры включается одним нажатием клавиши и не будет обременительным для обслуживающего персонала Чрезвычайная простота в эксплуатации, не требующая применения дополнительных приспособлений: достаточно выбрать нужный цикл и нажать на клавишу СТАРТ . Смотреть подробную информацию в формате pdf Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почтаТелефон *Комментарий Эл. Телефон Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Коммерческая прачечнаяСледующаяСледующая запись:Electrolux Professional представляет новую комби-печь air-o-steam TouchlineПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025