В условиях угрозы распространения коронавируса к обработке кроватей в отелях, гостиницах, хостелах предъявляются особые требования. В том числе требуется полная дезинфекционная обработка постельных принадлежностей после каждого постояльца. В новой статье блога ПРОФЭКВИП мы расскажем об эффективном, экономичном и быстром решении этой задачи. Текстиль для гостиниц и отелей: обработка Выполнить требования по обработке матрасов, подушек и одеял можно несколькими путями, одним из которых является химчистка изделий. Однако, дезинфекционная обработка постельных принадлежностей данным способом имеет ряд существенных недостатков. Среди них – высокая стоимость процедуры, длительность (от 2 до 4 дней), износ изделий в результате частой обработки. Другой путь – это использование специальных чехлов и наматрасников, предотвращающих загрязнение матрасов, подушек и одеял, и устойчивых к обработке дезинфицирующими жидкостями. Эффективная дезинфекционная обработка постельных принадлежностей Защитные чехлы для подушек, одеял и матрасов изготавливаются из инновационного материала – барьерной ткани плотностью 260 г/м2 с ПВХ покрытием. Она обладает такими уникальными качествами, как: Водонепроницаемость и водоотталкивающие свойства: эффективная защита гостиничных постельных принадлежностей от загрязнений жидкостями; Гипоаллергенность и антибактериальность: подходит каждому гостю; Предотвращает появление клещей. Преимуществами защитных чехлов из винила является то, что их не нужно снимать перед обработкой. Изделия из такой материи надежно защищают постельные принадлежности, легко очищаются и подходят для беспрерывного использования. Для таких изделий также допустима стирка в стиральной машине при температуре до 90°, автоклавирование при температуре 130°, машинная и камерная сушка. Доступны защитные чехлы для подушек, одеял и матрасов различных цветов, форм и размеров. Изделия изготавливаются на заказ с учетом требований заказчика. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя * Телефон Имя Комментарий Эл. почтаТелефон *Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Прачечная химчистка в гостинице: что учестьСледующаяСледующая запись:Прачечная в фитнес-центре: форматы, проектирование, оснащениеПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025