В учреждениях, где предъявляются особые требования к гигиенической и санитарной обработке текстиля, особое внимание уделяется стирке белья. Для соблюдения всех норм и требований в таких организациях применяют барьерные стиральные машины. Их особенность заключается в способе установки и эксплуатации. Для загрузки грязного и выгрузки чистого белья в них используются разные люки. Это необходимо для того, чтобы загрязненные изделия не соприкасались с обработанными и готовым к использованию. Барьерные стиральные машины: сферы применения Прачечная в больнице должна быть оборудована специальной техникой, так как стирка больничного белья требует неукоснительного соблюдения санитарных правил. Из-за некачественной обработки текстиля высок риск распространения инфекций, что недопустимо. Несмотря на то, что барьерные стиральные машины используются преимущественно в медицинских учреждениях, они находят применение и на других объектах: предприятиях фармацевтической и пищевой промышленности, в условиях масштабного производства. В таких условиях грамотное оснащение прачечной – задача особой важности. Требования к барьерным стиральным машинам Стиральные машины барьерного типа, которыми оснащается прачечная в больнице, должны соответствовать следующим критериям: Надежность, прочность, так как технике предстоит выдерживать многократные циклы эксплуатации; Возможность задать под каждый вид изделий соответствующий режим; Низкий уровень шума и вибрации; Качественный отжим; Компактность: нередко оснащение прачечной предполагает размещение комплекта оборудования в условиях ограниченного пространства. ПРОФЭКВИП реализует барьерные стиральные машины ведущих производителей профессионального оборудования: JENSEN, IMESA, Electrolux. Также мы готовы предложить проект прачечной под ключ, установку и введение в эксплуатацию техники с последующим техническим обслуживанием. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя * Комментарий Эл. Имя Эл. почтаТелефон *Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Организация линии раздачи в отеле: проектирование, оснащение и запускСледующаяСледующая запись:Сушильная машина загрузка 15 кгПохожие статьиХолодный цех в общепите: что это и как его организовать25.09.2025Как выбрать кухонное оборудование для кафе и ресторана?16.09.2025Что такое гладильный каландр01.09.2025Требования к номерам люкс в отелях21.08.2025Что такое стоп-лист в ресторане06.08.2025Тренды в гостиничном бизнесе 202530.07.2025