Работы – оснащение кухни ресторана
Город – Москва
Год выполнения проекта – 2014
Оборудование – Modular, Mibrasa, Fimar, Sottoriva, Rational, Brema, CAS, HiCold, Tefcold, Камик, Forcar, Polair, Grill Master, Istoma, Hurakan
Сайт: vietsoulcafe.com
Специалисты компании ПРОФЭКВИП выполнили весь комплекс услуг по оснащению кухни ресторана «Viet Soul».
Объект оснащен оборудованием для профессиональной кухни европейских, азиатских и российских брендов. Ресторанный комплекс в который входит зал ресторана, эстрадная, барная зона, и 5 vip залов рассчитан на 600 посадочных мест.
Специализация кухни ресторана – азиатская и европейская кухня.
Ресторан «Viet Soul» — ресторан аутентичной вьетнамской кухни с роскошным дизайном и просторным залом.
Виды выполненных работ:
- консалтинг
- технологическое проектирование прачечной
- поставка оборудования
- монтаж прачечного оборудования
- пусконаладочные работы
- сервисное обслуживание
Ресторан оснащен профессиональным кухонным оборудованием таких производителей:
- тепловое оборудование — Modular
- посудомоечное оборудование — Modular
- холодильное и морозильное оборудование — HiCold, Tefcold
- пароконвектоматы — Rational
- угольная печь — Mibrasa
- нейтральное оборудование — HiCold, Камик
- ледогенератор — Brema
- электромеханическое оборудование — Fimar, Forcar
- холодильные камеры — Polair
- весовое оборудование — CAS
- оборудование для пиццы — Grill Master
- хлебопекарское оборудование — Sottoriva
- коптильное оборудование — Istoma
- мангал — Vesta
- инвентарь — Hurakan