Работы – оснащение кухни ресторана Город – Москва Год выполнения проекта – 2014 Оборудование – Modular, Mibrasa, Fimar, Sottoriva, Rational, Brema, CAS, HiCold, Tefcold, Камик, Forcar, Polair, Grill Master, Istoma, Hurakan Сайт: vietsoulcafe.com Специалисты компании ПРОФЭКВИП выполнили весь комплекс услуг по оснащению кухни ресторана «Viet Soul». Объект оснащен оборудованием для профессиональной кухни европейских, азиатских и российских брендов. Ресторанный комплекс в который входит зал ресторана, эстрадная, барная зона, и 5 vip залов рассчитан на 600 посадочных мест. Специализация кухни ресторана – азиатская и европейская кухня. Ресторан «Viet Soul» — ресторан аутентичной вьетнамской кухни с роскошным дизайном и просторным залом. Виды выполненных работ: консалтинг технологическое проектирование прачечной поставка оборудования монтаж прачечного оборудования пусконаладочные работы сервисное обслуживание Ресторан оснащен профессиональным кухонным оборудованием таких производителей: тепловое оборудование — Modular посудомоечное оборудование — Modular холодильное и морозильное оборудование — HiCold, Tefcold пароконвектоматы — Rational угольная печь — Mibrasa нейтральное оборудование — HiCold, Камик ледогенератор — Brema электромеханическое оборудование — Fimar, Forcar холодильные камеры — Polair весовое оборудование — CAS оборудование для пиццы — Grill Master хлебопекарское оборудование — Sottoriva коптильное оборудование — Istoma мангал — Vesta инвентарь — Hurakan 24.10.2014Project navigationПредыдущаяPrevious project:Бизнес-Отель Континенталь, 4*, БелгородСледующаяNext project:Курорт «Красная Пахра». Сеть отелей «AMAKS Hotels & Resorts»