Работы – комплексное оснащение ресторана кухонным оборудованием Город – Москва Год выполнения проекта – 2019 Оборудование – Josper, PizzaMaster, Enofrigo, Convotherm, Modular, Tecnosteel, Coldline, Electrolux, Hobart, Wega, Vema, Vianen, Scholl, CAS Сайт: www.gtgourmet.com В портфеле реализованных проектов ПРОФЭКВИП значимое место занимает ресторан G&T, расположенный на втором этаже Holiday Inn Sokolniki в Москве. Специалистами компании выполнен технологический проект профессиональной кухни, оснащены зоны бара, открытой кухни, подсобных помещений и моечной. G&T – уютное заведение с разнообразным меню и оригинальной подачей блюд. «Изюминкой» ресторана стала открытая кухня, превратившая процесс приготовления в увлекательное шоу. В этой зоне нами установлены печь-гриль на древесном угле Josper, профессиональная подовая печь для пиццы PizzaMaster и компактный пароконвектомат. Над угольной печью интегрирована система искрогашения прямо в зонт. Установлены вентиляционные приточно-вытяжные системы Vianen. Винные библиотеки Enofrigo с высокими стеклянными дверцами и светодиодной подсветкой, установленные в зале ресторана G&T, наилучшим образом презентуют гостям коллекцию напитков заведения. Сквозное исполнение винных шкафов обеспечивает доступ к их содержимому с двух сторон. Объект оснащен оборудованием ведущих мировых брендов: Тепловое оборудование – Convotherm (Германия), Modular (Италия) Холодильное оборудование – Tecnosteel (Италия), Coldline (Италия), Electrolux (Швеция), Enofrigo (Италия) Посудомоечное оборудование – Hobart (Германия) Барное оборудование – Tecnosteel (Италия), Electrolux (Швеция), Wega (Италия), Vema (Италия) Нейтральное оборудование – Tecnosteel (Италия), Россия Вентиляционное оборудование – Vianen (Нидерланды) Вспомогательное оборудование – Scholl (Германия) Весы – CAS (Корея) Печь-гриль на древесном угле – Josper (Испания) Профессиональная подовая печь для пиццы – PizzaMaster (Швеция) Виды выполненных работ: консалтинг технологическое проектирование поставка оборудования монтаж оборудования пусконаладочные работы сервисное обслуживание Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почтаТелефон * Комментарий Имя почта Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать 07.06.2019Project navigationПредыдущаяPrevious project:Отель Double Tree By Hilton Tyumen, ТюменьСледующаяNext project:Мясной ресторан 800°С Contemporary Steak, Москва