Работы – оснащение профессиональным ресторанным текстилем Город – Москва, СЗО Год выполнения проекта – 2015-2017 Производители текстиля – Белоруссия, Испания Сайт – http://www.restoran-ermak.ru/ В рамках сотрудничества компания ПРОФЭКВИП на регулярной основе осуществляет поставки и допоставки ресторанного текстиля – скатерти для ресторана, напероны (защитная скатерть) и салфетки. Ресторан «Ермак» на протяжении многих лет радует своих гостей не непревзойденной русской кухней, а также аутентичным интерьером и первоклассным обслуживанием. Ресторан расположен в отдельном деревянном здании с отгороженной собственной территорией комплекса, которая больше напоминает уютную усадьбу. Место удивительное своей красотой, атмосфера старинного русского быта, царящая в «Ермаке», погружает гостей к истокам российской культуры. Виды выполненных работ: консалтинг подбор текстильных изделий согласно технического задания пошив ресторанного текстиля – скатерти, салфетки, напероны доставка За короткий период существования, ресторан завладел сердцами своих гостей и получил ряд наград: Лидер народного голосовании Московского Гастрономического Фестиваля 2016. Номинант на премию Time Out Moscow в категории “Лучший новый ресторан со средним чеком до 2000 руб.”. Номинант на премию Пальмовая Ветвь за лучшую концепцию и не только. Гастрономические издания называют ресторан Burger&Pizzetta проектом, который разбил стереотипы о привычном представлении ресторана в пространстве торгового центра. Объект оснащен профессиональным столовым текстилем: скатерть для ресторана, светлый беж, гладь – 145*250 см скатерть для ресторана, светлый беж, гладь – 125*145 см напероны, шампань, жаккард Venecie – 100*100 см салфетки для ресторана, Испания, шампань, гладь – 45*45 см Предварительная сервировка столов зависит от класса ресторана, метода и времени обслуживания. В ресторанах люкс и высшего класса используется красивая, современная столовая посуда и приборы, и разумеется столовый текстиль высшего качества. В утреннее и обеденное время применяется минимальная сервировка, а в вечернее время более полная. Сервировка столов в ресторане «Ермак» выполнена на высшем уровне, в этом вы можете убедиться, посмотрев нашу фотогалерею. Стол застелен основной скатертью цвета – светлый беж, узор – гладь. Сверху стол застелен одним, двумя или более наперонами с жаккардным узором, золотого цвета. Наперон традиционно используют в ресторанах, как дополнительный декоративный элемент, а также данная скатерть принимает основной удар, защищая основную от сильных загрязнений. Столы сервируются одним, двумя и более наперонами в зависимости от количества посадочных мест, из расчета один наперон* на 2 гостей. Далее стол сервируется согласно минимальной сервировки в зависимости от времени суток. Завершающим штрихом сервировки становиться изящная салфетка сложенная в форме «Настольный веер»**. Архитектурный ансамбль ресторана выполнен в старинных традициях русского деревянного зодчества XVI-XVII веков. Красивы и по-русски основательны резной терем “Ермака” и просторная летняя веранда на воде (своя кухня, коптильня, мангал). Меню ресторана насыщенно изобилием даров моря и лесных просторов – рыба, крабы, икра, мясо оленя, медвежатина, лосятина и прочие деликатесы. Средний счет в ресторане от 3000р, порции огромные, ароматные блюда и оригинальная подача. Национальное застолье на Руси всегда отличалось обилием подаваемых закусок и частой переменой блюд. «Ермак» предлагает москвичам и гостям столицы с головой окунуться в хлебосольную атмосферу уютной старины. Ресторан русской кухни в Москве – это не просто место, где можно вкусно поесть, сюда приходят, чтобы отдохнуть душой. * Наперон – это разновидность скатерти, расстилаемой при сервировке стола поверх основной. Основная ее цель – придать торжественный и праздничный вид сервированному столу, а также защитить основную, нижнюю скатерть от загрязнения и потертостей. ** Способ складывания салфетки «Настольный веер»: Исходная форма – салфетка сложена пополам лицевой стороной наружу (сгиб сверху). Три четверти ее длины соберите в «гармошку», загибая первую складку вниз. Сложите полученную фигуру пополам, чтобы складки оказались снаружи с левой стороны, а не сложенная часть справа. Возьмите салфетку в руку так, чтобы открытые концы складок смотрели вверх. Сложите не сложенную часть салфетки по диагонали, чтобы получилась «подставка», как это показано на фото. После этого подоткните «подставку» между складками и поставьте салфетку на стол. 04.07.2017Project navigationПредыдущаяPrevious project:Казино «Sochi Casino & Resort», СочиСледующаяNext project:Отель «Садовое кольцо» 4*, Москва