Работы – оснащение кухни ресторана
Город – Москва, ТЦ “Европейский”, 2 этаж
Год выполнения проекта – 2016
Оборудование – Electrolux Professional, Polair, HiCold, Tefcold, Vortmax, Rational, Sottoriva, Sirman, CAS, Modular, Italforni, Emainox
Сайт: burgerpizzetta.ru
Специалисты компании ПРОФЭКВИП выполнили комплексное оснащение кухонных зон ресторана Burger&Pizzetta – загрузочной, раздевалки персонала, моечной кухонной и столовой посуды, отделения обработки мяса, заготовочного и мучного цеха, кальян-зону, зону открытой кухни и бара. Ресторан рассчитан на единовременное обслуживание более 200 гостей. Посещаемость достигает 15 тыс. человек в месяц, в ресторане всегда людно, полная посадка — это типично для этого ресторана, в некоторые дни наблюдаются даже очереди на входе из желающих отведать вкуснейшие блюда.
Штат сотрудников составляет более 70ти человек, из которых 30 – кухонные работники. Средний чек – 1100р.
Виды выполненных работ:
- консалтинг
- технологическое проектирование ресторана
- поставка оборудования
- монтаж оборудования
- пусконаладочные работы
- сервисное обслуживание
За короткий период существования, ресторан завладел сердцами своих гостей и получил ряд наград:
- Лидер народного голосовании Московского Гастрономического Фестиваля 2016.
- Номинант на премию Time Out Moscow в категории “Лучший новый ресторан со средним чеком до 2000 руб.”.
- Номинант на премию Пальмовая Ветвь за лучшую концепцию и не только.
- Гастрономические издания называют ресторан Burger&Pizzetta проектом, который разбил стереотипы о привычном представлении ресторана в пространстве торгового центра.
Объект оснащен оборудованием ведущих мировых брендов:
- Холодильное оборудование – Electrolux, Polair, Hicold, Tefcold
- Тепловое оборудование – Vortmax, Rational, Sottoriva, Electrolux Professional
- Механическое оборудование – Sirman, Airhot, KT, Julabo, Vita-Mix, Henkelman, Beckers, Gastrorag, Roundup, Zumoval
- Весы – CAS
- Посудомоечное оборудование – Modular
- Оборудование для бара – Hoshizaki
- Нейтральное оборудование – Россия
- Печь для пиццы – Italforni
- Охлаждаемая витрина – Emainox
Ресторан Burger&Pizzetta входит в холдинг il FORNO Group, представленный на рынке такими ресторанами – il FORNO, Лимончино и Fornetto.
Ресторан открыл свои двери в сентябре 2016 г. в атриуме «Берлин» на втором этаже ТРЦ «Европейский». На кухне шефствует Били Шабани, приглашенным концепт-шефом выступает Глен Баллис.
Философия ресторана – sharing is caring, приходите большими компаниями, заказывайте еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше и поделиться с друзьями. Главное место в меню, занимают бургеры и пиццетты (новый формат пиццы на тончайшем тесте с пышным хрустящим краем).
Внешний вид заведения разрабатывает архитектурное бюро Марии Жуковой. До этого MMZ Project создавали интерьеры для Erwin, Duran Bar, VinoGrad, ресторанов «Облака» и «Сорока». Мебель привезена из Голландии, диваны выполнены по эскизам дизайнера в России, предметы интерьера собраны со всех уголков Европы. На подиум вынесена просторная открытая кухня.