Работы – комплексное оснащение ресторана кухонным оборудованием Город – Краснодар, улица Красная 40 Год выполнения проекта – 2017 Оборудование – Modular, Sirman, Coldline, Eco Vac, Klarco, Zanolli, Moduline, HotmixPro, Turbo Air, HiCold, Mibrasa, CAS, Indokor, Redmond, Bork, Polair, Pozis Сайт: mandarinfamily.ru Ресторан «Балерина и Бифштекс» находится на центральной улице города Краснодара. Рядом расположены магазины, отели, Музыкальный театр. Улица Красная на выходные дни становится пешеходной, что сказывается на увеличении количества посетителей в ресторане. Количество посадочных мест: 106 мест. Во время обеда и ужина в ресторане полная посадка. Кухня: русская с фирменной подачей от шефа, мясная. Средний чек: 1000-1500 р. Штат сотрудников: около 50 человек. Виды выполненных работ: Консалтинг Технологическое проектирование ресторана Поставка оборудования Монтаж оборудования Пусконаладочные работы Сервисное обслуживание Объект оснащен оборудованием ведущих мировых брендов: Холодильное оборудование – Coldline (Италия), Turbo Air (Корея), HiCold (Россия), Polair (Россия), Pozis (Россия), Frostar (Россия) Тепловое оборудование – Modular (Италия), Zanolli (Италия), Moduline (Италия), Mibrasa (Испания) Механическое оборудование – Sirman (Италия), Eco Vac (Италия), Klarco (Италия), HotmixPro (Италия) Весы – CAS (Корея) Посудомоечное оборудование – Modular (Италия) Нейтральное оборудование – Россия Седьмой ресторан семьи «MANDARIN» – «Балерина и бифштекс» построен для того, чтобы стать гордостью Краснодара. Русская кухня в оригинальном прочтении под приправой русского наследия – вот концепция ресторана. Все блюда готовятся по авторским рецептам, поэтому попробовать их можно только в “Балерине и Бифштексе”. Странное название этот ресторан получил в приданое от Петербургского театрального училища XIX века. В то время, лучшие выпускницы для поддержания своих сил, получали рюмку хереса и бифштекс. Именно в конце XIX века кулинарию начали приравнивать к искусству. В ресторане «Балерина и Бифштекс» меню разработала Оксана Шапошник, она является бренд-шефом Семьи ресторанов «MANDARIN». Кухню возглавил Владимир Чухлебов. Благодаря таланту поваров и современному кухонному оборудованию в этом заведении рождаются шедевры кулинарии. Сегодня каждый гость ресторана может отведать «Цесарку по авторскому рецепту с гречневым муссом и соусом из рябины» и почувствовать себя на пороге времен и веков. Интерьер В интерьере дизайнер Анна Матвеева сделала ставку на эклектику. В итоге получилось многоуровневое, благородное и сияющее пространство. Большой просторный зал, открытые коммуникации, панорамные окна, кирпичная кладка стен, широко использовано дерево разных текстур и цветов. Притягивает взгляд пятиметровая картина с изображением балерин, исполняющих «Танец маленьких лебедей» Для приготовления тех самых потрясающих бифштексов, о которых грезили балерины Петербургского Театрального училища, в ресторане спланирована открытая зона гриля. Каждый посетитель может видеть, как готовится его блюдо. Специально для «Балерины и Бифштекса» по индивидуальному проекту, изготовлен Аргентинский гриль. Мясо или рыба, приготовленные на этом гриле, получаются очень сочными. Гриль устроен так, что на угли не попадает жир, а значит, нет выделения и оседания на стейке вредных веществ. Дизайнер замечательно вписала в интерьер открытую кухню холодного цеха. Компания ПРОФЭКВИП оснастила эту зону холодильным оборудованием компании «COLDLINE». 25.12.2017Project navigationПредыдущаяPrevious project:Индустриальная прачечная «X», МоскваСледующаяNext project:Сетевой отель «Holiday Inn Seligerskaya» 4*, Москва