Работы – оснащение кухни ресторана Город – Киев Год выполнения проекта – 2013-2014 Оборудование – Electrolux Professional, TermaLine Electrolux, Molteni и др. Сайт: www3.hilton.com Специалисты компании ПРОФЭКВИП завершили оснащение одного из ресторанов отеля Hilton 5* — ресторана открытой кухни «All Dining Restaurant». Кухня оснащена оборудованием французского производителя Molteni, которая предназначена для приготовления блюд высокой кухни на глазах у гостей ресторана. Виды выполненных работ: консалтинг технологическое проектирование адаптация проекта поставка технологического оборудования для профессиональной кухни, монтаж технологического оборудования пусконаладочные работы ввод оборудования в эксплуатацию обучение персонала кухни Объект оснащен профессиональным кухонным оборудованием: Тепловой технологический остров TermaLine Electrolux Шок фризер Electrolux Professional Пароконвектомат TouchLine Electrolux Professional Холодильные шкафы Electrolux Professional Премиальное оборудование Molteni Специалисты компании «Профитекс» оборудовали следующие ресторанные зоны, в рамках проекта: Основная кухня Открытый ресторан Банкетный зал Зоны вечернего бара Лаунж-бар Зоны обслуживания конференц-залов Прачечная и др. В рамках проведенных работ был оснащен горячий цех ресторанного комплекса технологическим оборудованием для профессиональной кухни компании Electrolux Professional, Италия/Швейцария. Технологическое проектирование выполнено собственным проектным бюро компании “Профитекс”. Профессиональные оборудование Molteni ориентировано на рестораны класса Luxury. Каждая единица оборудования собирается вручную и ей присваивается персональный номер. В конце февраля 2014 года было проведено ряд обучающих тренингов по обучению персонала. Организованы совместно с партнером компании Electrolux Professional Food Service 25.02.2014Project navigationПредыдущаяPrevious project:Отель Holiday Inn Сокольники, МоскваСледующаяNext project:Аквачистка «Lagoon-Shop», Калининград