Работы – комплексное оснащение всех барных зон и зон питания отеля
Город – Переславль
Год выполнения проекта – 2018
Оборудование – Electrolux, Hendi, Sirman, Colged, Modular, Enofrigo, Polair, HiCold, Tefcold, Fimar, EcoVac, Animo, BarLine, Neumarker, WMF, Wega, Bras, Abat, Forcar, Gastrorag, Fimar, Atesy, Sottoriva, Flamic, Martellato, Zanolli, CAS
Сайт: https://azimuthotels.com/Russia/azimut-hotel-pereslavl/
Комплексное оснащение профессиональной кухни ресторана. В рамках сотрудничества компания ПРОФЭКВИП оснастила кухню атриум-ресторана, бар первого этажа и бильярдной, столовую для персонала, цеха, расположенные на цокольном этаже и цеха первого этажа.
Отель AZIMUT Переславль – международный загородный комплекс в городе Переславль-Залесский, номерной фонд которого состоит из 353 номеров и 26 гостевых коттеджей для отдыха. Новый отель международного класса построен в эко-районе Золотого кольца России и был открыт в 2018 году.
Номера отеля оснащены современными ванными комнатами с душем или ванной, новой деревянной эко-мебелью, отоплением с индивидуальным регулированием, полотенцами и туалетными принадлежностями. Для проведения мероприятий в отеле предусмотрены конференц-залы и переговорные комнаты, шатры и амфитеатр для праздничных событий.
Wellness-клуб отеля и тренажерный зал доступны для активного отдыха в летний и зимний сезон, а также содержат пять видов сауны для полноценного отдыха. В отеле есть игровые площадки для всех возрастов.
Штат отеля насчитывает более 200 человек.
Объект оснащен оборудованием ведущих мировых брендов:
- Тепловое оборудование – Modular (Италия), Electrolux
- Холодильное оборудование – Polair (Россия), HiCold (Россия), Россия, Tefcold (Дания), Modular (Италия)
- Посудомоечное оборудование – Modular (Италия), Colged (Италия)
- Механическое оборудование – Sirman (Италия), Fimar (Италия), Hendi (Нидерланды), EcoVac (Италия)
- Барное оборудование – Animo (Нидерланды), BarLine (Италия), Sirman (Италия), Neumarker (Германия), WMF (Германия), Wega (Италия), Bras (Италия)
- Линии раздачи и тележки – Electrolux, Abat (Россия), Forcar (Италия), Hendi (Нидерланды), Enofrigo (Италия), Gastrorag (Китай)
- Кондитерское оборудование – Fimar (Италия), Atesy (Россия), Sottoriva (Италия), Flamic (Италия), Martellato (Италия) Zanolli (Италия)
- Нейтральное оборудование – Modular (Италия), Россия
- Вентиляционное оборудование – Россия
- Весы – CAS (Корея)
Виды выполненных работ:
- консалтинг
- технологическое проектирование
- поставка оборудования
- монтаж оборудования
- пусконаладочные работы
- сервисное обслуживание
Бар на 1 этаже
Бар первого этажа в отеле “AZIMUT Переславль” выполнен в стиле модерн с особым акцентом на комфортное и расслабленное проведение времени. Интерьер зала декорирован в теплой бежевой гамме, в дизайне использованы плавные линии и мебель с закругленными углами. Гранитная отделка мраморной стойки идеально сочетается с монохромным технологичным барным оборудованием от компании ПРОФЭКВИП. Большая барная зона позволяет комфортно обслуживать большое количество клиентов одновременно.
Цеха и подсобные помещения
Цеха кухни и все подсобные помещения отеля размещены на двух этажах – цокольном и первом.
Цокольный этаж:
– Горячий цех
– Мясной цех
– Овощной цех (чистая и грязная зоны)
– Рыбный цех
– Птице-гольевой цех
– Холодильные камеры
– Гардероб
– Моечная кухонного инвентаря
– Моечная столовой посуды
– Помещение ЦХМ
– Столовая для персонала
– Цех замеса теста
– Цех обработки яиц
Первый этаж:
– Горячий цех
– Холодный цех
– Кладовая суточного запаса
– Котломойка
– Моечная столовой посуды
– Обслуживание номеров Room-Service
– Раздаточная зона
– Сервизная
– Сервис-бар
– Цех выпечки
Компания Profitex имеет колоссальный опыт в проектировании кухни бара, ресторана и других заведений общественного питания с нуля. Среди успешно внедренных проектов компании есть оснащение как крупных ресторанов и отелей международного уровня, так и поставка профессионального оборудования для небольших объектов HoReCa. Если у Вас остались вопросы – наши специалисты проконсультируют Вас. Для начала сотрудничества отправляйте техническое задание на электронную почту info@prof-equip.ru или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 72-555-70.
мы всегда на связи