Работы – комплексное оснащение всех барных зон и зон питания отеля Город – Переславль Год выполнения проекта – 2018 Оборудование – Electrolux, Hendi, Sirman, Colged, Modular, Enofrigo, Polair, HiCold, Tefcold, Fimar, EcoVac, Animo, BarLine, Neumarker, WMF, Wega, Bras, Abat, Forcar, Gastrorag, Fimar, Atesy, Sottoriva, Flamic, Martellato, Zanolli, CAS Сайт: https://azimuthotels.com/Russia/azimut-hotel-pereslavl/ Комплексное оснащение профессиональной кухни ресторана. В рамках сотрудничества компания ПРОФЭКВИП оснастила кухню атриум-ресторана, бар первого этажа и бильярдной, столовую для персонала, цеха, расположенные на цокольном этаже и цеха первого этажа. Отель AZIMUT Переславль – международный загородный комплекс в городе Переславль-Залесский, номерной фонд которого состоит из 353 номеров и 26 гостевых коттеджей для отдыха. Новый отель международного класса построен в эко-районе Золотого кольца России и был открыт в 2018 году. Номера отеля оснащены современными ванными комнатами с душем или ванной, новой деревянной эко-мебелью, отоплением с индивидуальным регулированием, полотенцами и туалетными принадлежностями. Для проведения мероприятий в отеле предусмотрены конференц-залы и переговорные комнаты, шатры и амфитеатр для праздничных событий. Wellness-клуб отеля и тренажерный зал доступны для активного отдыха в летний и зимний сезон, а также содержат пять видов сауны для полноценного отдыха. В отеле есть игровые площадки для всех возрастов. Штат отеля насчитывает более 200 человек. Объект оснащен оборудованием ведущих мировых брендов: Тепловое оборудование – Modular (Италия), Electrolux Холодильное оборудование – Polair (Россия), HiCold (Россия), Россия, Tefcold (Дания), Modular (Италия) Посудомоечное оборудование – Modular (Италия), Colged (Италия) Механическое оборудование – Sirman (Италия), Fimar (Италия), Hendi (Нидерланды), EcoVac (Италия) Барное оборудование – Animo (Нидерланды), BarLine (Италия), Sirman (Италия), Neumarker (Германия), WMF (Германия), Wega (Италия), Bras (Италия) Линии раздачи и тележки – Electrolux, Abat (Россия), Forcar (Италия), Hendi (Нидерланды), Enofrigo (Италия), Gastrorag (Китай) Кондитерское оборудование – Fimar (Италия), Atesy (Россия), Sottoriva (Италия), Flamic (Италия), Martellato (Италия) Zanolli (Италия) Нейтральное оборудование – Modular (Италия), Россия Вентиляционное оборудование – Россия Весы – CAS (Корея) Виды выполненных работ: консалтинг технологическое проектирование поставка оборудования монтаж оборудования пусконаладочные работы сервисное обслуживание Бар на 1 этаже Бар первого этажа в отеле “AZIMUT Переславль” выполнен в стиле модерн с особым акцентом на комфортное и расслабленное проведение времени. Интерьер зала декорирован в теплой бежевой гамме, в дизайне использованы плавные линии и мебель с закругленными углами. Гранитная отделка мраморной стойки идеально сочетается с монохромным технологичным барным оборудованием от компании ПРОФЭКВИП. Большая барная зона позволяет комфортно обслуживать большое количество клиентов одновременно. Фото объекта: Атриум-ресторан Просторный зал ресторана на первом этаже рассчитан на 130 посадочных мест и оборудован технологичной линией раздачи, выполненной в эко-дизайне. Атриум-ресторан укомплектован оборудованием WMF, Astoria, Enofrigo, Gastrorag. Бар в бильярдной Уютный бар в бильярдной на цокольном этаже гармонично вписан в интерьер, благодаря дизайнерской отделке деревом и камнем. Бар оснащен оборудованием Sirman, Animo, BarLine, Modular, Astoria, Tefcold, Polair, Neumarker, Hicold. Цеха и подсобные помещения Цеха кухни и все подсобные помещения отеля размещены на двух этажах – цокольном и первом. Цокольный этаж: – Горячий цех – Мясной цех – Овощной цех (чистая и грязная зоны) – Рыбный цех – Птице-гольевой цех – Холодильные камеры – Гардероб – Моечная кухонного инвентаря – Моечная столовой посуды – Помещение ЦХМ – Столовая для персонала – Цех замеса теста – Цех обработки яиц Первый этаж: – Горячий цех – Холодный цех – Кладовая суточного запаса – Котломойка – Моечная столовой посуды – Обслуживание номеров Room-Service – Раздаточная зона – Сервизная – Сервис-бар – Цех выпечки Горячий цех цокольного этажа: Оснащен оборудованием Modular, CAS, Sirman, Fimar, Electrolux, Astoria, McAlpine, Hendi, Klarco, Polair, Элид, HiCold. Мясной цех цокольного этажа: Оснащен оборудованием McAlpine, CAS, Sirman, Fimar, Klarco, Элид, HiCold, Polair, EcoVac. Овощной цех цокольного этажа (грязная зона): Оснащен оборудованием CAS, Sirman, Fimar, McAlpine, Klarco, Polair, Hendi, HiCold, EcoVac. Овощной цех цокольного этажа (чистая зона): Оснащен оборудованием CAS, Sirman, Fimar, McAlpine, Klarco, Polair, Hendi, HiCold, EcoVac. Моечная столовой посуды цокольного этажа: Оснащена оборудованием Modular, McAlpine, Klarco, Astoria, ГродТоргМаш. Моечная кухонного инвентаря цокольного этажа: Оснащена оборудованием McAlpine, Klarco. Гардероб цокольного этажа: Помещение ЦХМ цокольного этажа: Холодильные камеры цокольного этажа: Птице-гольевой цех цокольного этажа: Оснащен оборудованием CAS, McAlpine, Klarco, Polair, Fimar, Элид, HiCold, EcoVac. Рыбный цех цокольного этажа: Оснащен оборудованием CAS, McAlpine, Klarco, Fimar, Элид, Торгмашь, HiCold, EcoVac, Polair. Столовая для персонала на цокольном этаже: Оснащена оборудованием Electrolux, Abat, Forcar, Polair, Hendi. Цех замеса теста цокольного этажа: Оснащен оборудованием CAS, McAlpine, Klarco, Atesy, Fimar, Элид, Polair, HiCold, HT. Цех обработки яиц цокольного этажа: Оснащен оборудованием McAlpine, Klarco, HiCold. Горячий цех первого этажа: Оснащен оборудованием CAS, Sirman, Modular, Electrolux, Fimar, Элид, Astoria, Торгмашь, McAlpine, Klarco, HiCold. Холодный цех первого этажа: Оснащен оборудованием CAS, Sirman, Элид, McAlpine, Hendi, Klarco, Modular, HiCold. Кладовая суточного запаса первого этажа: Оснащена оборудованием CAS, Polair. Цех выпечки первого этажа: Оснащен оборудованием CAS, Modular, McAlpine, Klarco, Элид, Fimar, HiCold, Sottoriva, Modular, Flamic, Martellato, Zanolli, Astoria. Моечная столовой посуды первого этажа: Оснащена оборудованием McAlpine, Klarco, ГродТоргМаш, Colged, Astoria, Modular, Forcar. Обслуживание номеров Room-service первого этажа: Оснащено оборудованием Sirman, Animo, Astoria, BarLine, Элид, Menumaster, Neumarker, McAlpine, Klarco, HiCold, Polair, Forcar. Котломойка первого этажа: Оснащена оборудованием Klarco, McAlpine. Сервизная первого этажа: Оснащена оборудованием Forcar. Сервис-бар первого этажа: Оснащен оборудованием Sirman, Animo, Astoria, Элид, Klarco, McAlpine, Neumarker, Modular, HiCold, BarLine. Раздаточная зона первого этажа: Оснащена оборудованием McAlpine. Компания Profitex имеет колоссальный опыт в проектировании кухни бара, ресторана и других заведений общественного питания с нуля. Среди успешно внедренных проектов компании есть оснащение как крупных ресторанов и отелей международного уровня, так и поставка профессионального оборудования для небольших объектов HoReCa. Если у Вас остались вопросы – наши специалисты проконсультируют Вас. Для начала сотрудничества отправляйте техническое задание на электронную почту info@prof-equip.ru или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 72-555-70. Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почтаТелефон * Телефон Эл. почта Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать 08.11.2018Project navigationПредыдущаяPrevious project:Сетевой отель «Holiday Inn Seligerskaya» 4*, МоскваСледующаяNext project:Отель “Marriott Hotel”, Краснодар