Работы – комплексное оснащение ресторана кухонным оборудованием Город – Москва, Большой Патриарший переулок, 6, стр. 1 Год выполнения проекта – 2018 Оборудование – Dry Age, Big Beefgrill, Potis, Modular, Electrolux, Rational, Bartscher, HiCold, Polair, Tefcold, Coldline, CIAM, Astra, Vita-Mix, Roundup, Beckers, Sirman, Hoshizaki, Dihr Сайт: https://800degreesmoscow.ru/ Команда ПРОФЭКВИП выполнила проектирование и комплексное оснащение мясного ресторана «800°С Contemporary Steak» профессиональным оборудованием. Заведение расположено в центре Москвы, в двухэтажном здании 19-го века с видом на Патриаршие пруды. Это второй после ресторана «Burger&Pizzetta» проект, реализованный нашей компанией для il FORNO Group. Специалистами выполнено технологическое проектирование мясного ресторана. Осуществлен подбор, поставка и монтаж профессионального кухонного оборудования. Оснащены кухня 1-го этажа, открытая кухня 2 этажа, заготовочный и мучной цеха, моечные и бар. В основе меню 800°С Contemporary Steak — мясные блюда. Поэтому в комплексном оснащении ресторана мы использовали печь для стейков Big Beefgrill (Италия), гриль для шаурмы Potis (Германия), слайсер для нарезки хамона со стендом 300 Manual Model, Columbia (Италия) и другое профессиональное оборудование для кухни ресторана. В зале ресторана установлен шкаф для вызревания мяса Dry Age (Германия). В приготовлении блюд авторской и европейской кухни задействовано тепловое, холодильное и электромеханическое оборудование итальянского, немецкого, российского производства. Объект оснащен оборудованием ведущих мировых брендов: Тепловое оборудование – Modular (Италия), Electrolux (Швеция), Rational (Германия), Bartscher (Германия) Холодильное оборудование – HiCold (Россия), Polair (Россия), Tefcold (Дания), Coldline (Италия), CIAM (Италия), Astra (Россия) Посудомоечное оборудование – Modular (Италия) Механическое оборудование – Vita-Mix (США), Roundup (США), Beckers (Италия), Sirman (Италия) Барное оборудование – Hoshizaki (Япония), Dihr (Италия) Кондитерское оборудование – Россия, Gastrorag (Китай) Нейтральное оборудование – Россия, Electrolux Вспомогательное оборудование – Menumaster, EcoVac (Италия), Julabo (Германия) Весы – CAS (Корея) Шкаф для вызревания мяса – Dry Age (Германия) Печь для стейков – Big Beefgrill (Италия) Гриль для шаурмы – Potis (Германия) Слайсер для нарезки хамона со стендом – 300 Manual Model, Columbia (Италия) Машина для полировки бокалов – Hyppocampus (Италия) Виды выполненных работ: консалтинг технологическое проектирование поставка оборудования монтаж оборудования пусконаладочные работы сервисное обслуживание Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почтаТелефон *Комментарий Имя Эл. Комментарий *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать 08.06.2019Project navigationПредыдущаяPrevious project:Ресторан G&T, Holiday Inn Sokolniki, МоскваСледующаяNext project:Ресторан в МФСК Локомотив, Ярославль