Работы – комплексное оснащение всех барных зон и зон питания развлекательного комплекса Город – Сочи, Красная Поляна Год выполнения проекта – 2016 Оборудование – Electrolux, Hicold, Sirman, Colged, Modular, Rational, Enofrigo, Scotsman, Enofrigo, Morello Forni, Coldline, Potis Сайт: casinosochi.ru Комплексное оснащение кухни ресторана. В рамках сотрудничества компания ПРОФЭКВИП оснастила кухни 2х ресторанов, ресторан с открытой кухней, фабрику кухни, расположенную на техническом этаже и 9 барных зон. «Сочи Казино и Курорт» – первое казино в Сочи, расположившееся в реконструированном здании “Медиацентра Олимпийских игр Сочи-2014 в Красной Поляне”. Это четырехэтажный комплекс, 2 технических этажа и 2 гостевых этажа. Sochi Casino Resort в цифрах: 569 игровых автоматов 70 игровых столов вместимость комплекса до 2 000 посетителей. площадь казино – 32 тыс. кв.м. игровая зона – 4-5 тыс. кв.м. инвестиции в проект – более 4 млрд руб. планируемый поток посетителей в 2017г. – 440 тыс. клиентов. Созданием проекта редизайна занималось американское бюро Steelman Partners (проектировал объекты в Лас-Вегасе, Макао и других игорных территориях). Площадь казино составляет около 32 тыс. кв.м., игровая зона занимает около 4-5 тыс. кв.м. Объект оснащен оборудованием ведущих мировых брендов: Холодильное оборудование – Electrolux, Hicold, Staff(Италия) Тепловое оборудование – Electrolux, Firex (Италия), Rational (Германия), Alto Shaam (США), Modular (Италия), Scholl (Германия), Casta (Италия) Механическое оборудование – KT(Финляндия), Electrolux, Sirman (Италия) Весы – CAS Посудомоечное оборудование – Colged (Италия) Оборудование для бара – Scotsman (Италия), Нейтральное оборудование – Baltmetservis, Blanco (Германия) Вентиляция – Baltmetservis Кондитерское и хлебопекарное оборудование – Atesy, Flamic (Италия) Охлаждаемая витрина – Modular (Италия), Hoshizaki (Япония) Мясоперерабатывающие оборудование – Sirman, KT(Финляндия) Упаковочное оборудование – Electrolux Вспомогательное оборудование – Mastro (Германия), Klarco (Италия, Probbax (Люксембург), Rational (Германия), Electrolux Линии раздачи – Modular (Италия), Enofrigo (Италия) Печь для пиццы дровяная ротационная – Morello Forni (Италия) Оборудование для приготовления пиццы – Coldline (Италия) Электрический гриль-робот для приготовления Шаурмы – Potis (Германия) Виды выполненных работ: консалтинг технологическое проектирование ресторана поставка оборудования монтаж оборудования пусконаладочные работы сервисное обслуживание Центральный бар «Рояль» Главный бар в «Sochi Casino & Resort» расположен в центральном зале казино в виде круга и представляет собой 2 зеркальные барные стойки с подсобным помещением внутри. Каждая из барных стоек – это полноценный полукруг. Такая форма была выбрана для удобства расположения и обслуживания гостей. Что поставило перед проектным бюро PROFITEX достаточно сложную технологическую задачу, большинство барных моделей имеет прямую геометрию и собираются в прямоугольные барные острова. Войдя в положение клиента проектанты совместно с заводом изготовителем разработали решения, на фото представлен изогнутый бар, собранный на оборудовании итальянского производителя Technosteel. Фото объекта: Ресторан «Брунелло» 130 посадочных мест 7000-8000 руб. средний чек Ресторан «Баффет» 180 посадочных мест 1500 руб. средний чек На 1 этаже расположена кухня русского ресторана и отрытая кухня с уникальным оборудованием ротационной пицца-печью Morello Forni (Италия) и роботизированный гриль – Potis (Германия) Фабрика-кухни. Цеха Фабрика-кухни, расположенная на -2 этаже, разделена на цеха и зоны: склады нейтральные, холодильные, морозильные камеры, кладовая муки, мясной цех, рыбный цех, овощной цех, яйцемоечная-яйцебитная, моечная инвентаря, кондитерский цех, цех выпечки и остывочная, горячий цех, моечная кухонного инвентаря, холодный цех, моечная столовой посуды и раздача. Цеха: – Заготовочный цех – Кондитерский цех – Мясной цех – Овощной цех – Рыбный цех – Тепловой цех – Холодильные камеры – Яичный цех Заготовочный цех: Кондитерский цех: Тепловой цех: Мясной цех: Холодильные камеры: Яичный цех: Овощной цех: Рыбный цех: Кухня 2 этаж Данная кухня обслуживает весь 2 этаж, в том числе – театр, караоке, покер-зал и банкетный зал на 350 человек. Столовая для персонала 130 посадочных мест Линия раздачи от Modular. Мини-бары На территории всего комплекса компания «Профитекс» оснастила 2 открытых бара – центральный и бар ресторана Брунелло, 6 небольших баров для гостей и 2 сервис-бара. Сервис-бары Рассчитать проект +7 (499) 302-37-62 или позвоните нам по телефону, мы всегда на связи Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Эл. почтаТелефон *Комментарий почта Имя Эл. *- обязательные поля Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Рассчитать Рассчитать 16.03.2017Project navigationПредыдущаяPrevious project:Ресторан “Burger&Pizzetta”, ТЦ “Европейский”, МоскваСледующаяNext project:Ресторан “Ермак”, Москва