Работы – оснащение ресторанного комплекса отеля
Город – Белгород
Год выполнения проекта – 2014
Оборудование – Electrolux Professional, Tecnosteel, Infrico, Polair, Neumarker, Sammic, CAS, Wega, Robot Coupe, HiCold, Josper
Сайт: continentalbelgorod.ru
Специалисты компании ПРОФЭКВИП выполнили оснащение ресторанного комплекса бизнес-отеля «Континенталь», который состоит из 4 зон: Ресторан «Континенталь» (до 150 посадочных мест), Лобби-бар (до 50 посадочных мест), Элегантная летняя терраса (до 80 посадочных мест), Кофейня (до 80 посадочных мест).
Специализация ресторана – европейская и средиземноморская кухня.
Виды выполненных работ:
- консалтинг
- технологическое проектирование
- поставка оборудования
- монтаж прачечного оборудования
- пусконаладочные работы
- сервисное обслуживание
- установка технологии
Объект оснащен оборудованием, ключевые единицы оборудования:
- Холодильное оборудование – Tecnosteel, Electrolux, Infrico, Polair
- Тепловое оборудование – Electrolux Professional
- Механическое оборудование – Vema, Neumarker, Sammic, Rollmatic
- Весы – CAS
- Посудомоечное оборудование – Electrolux
- Оборудование для бара – Wega, Robot Coupe
- Нейтральное оборудование – HiCold, Россия, Sammic
- Кофейное оборудование – Wega
- Шведская линия – Neumarker
- Инвентарь – Electrolux
- Печь-гриль – Josper