Работы – оснащение ресторанного комплекса отеля Город – Белгород Год выполнения проекта – 2014 Оборудование – Electrolux Professional, Tecnosteel, Infrico, Polair, Neumarker, Sammic, CAS, Wega, Robot Coupe, HiCold, Josper Сайт: continentalbelgorod.ru Специалисты компании ПРОФЭКВИП выполнили оснащение ресторанного комплекса бизнес-отеля «Континенталь», который состоит из 4 зон: Ресторан «Континенталь» (до 150 посадочных мест), Лобби-бар (до 50 посадочных мест), Элегантная летняя терраса (до 80 посадочных мест), Кофейня (до 80 посадочных мест). Специализация ресторана – европейская и средиземноморская кухня. Виды выполненных работ: консалтинг технологическое проектирование поставка оборудования монтаж прачечного оборудования пусконаладочные работы сервисное обслуживание установка технологии Объект оснащен оборудованием, ключевые единицы оборудования: Холодильное оборудование – Tecnosteel, Electrolux, Infrico, Polair Тепловое оборудование – Electrolux Professional Механическое оборудование – Vema, Neumarker, Sammic, Rollmatic Весы – CAS Посудомоечное оборудование – Electrolux Оборудование для бара – Wega, Robot Coupe Нейтральное оборудование – HiCold, Россия, Sammic Кофейное оборудование – Wega Шведская линия – Neumarker Инвентарь – Electrolux Печь-гриль – Josper 25.05.2014Project navigationПредыдущаяPrevious project:Аквачистка «Lagoon-Shop», КалининградСледующаяNext project:Ресторан «Viet Soul», Москва, ТЦ «Ханой-Москва»