Прачечное оборудование
Подробнее
Текстиль
Запасные части
Химия
Кухонное оборудование
Кухня
Прачечная
Мебель
Консалтинг
Монтажные и пусконаладочные работы
Комплексное оснащение отелей и гостиниц
Поставка аксессуаров и запасных частей
Продажа оборудования
Сервисное обслуживание
Технологическое проектирование
Компания Modular начала свою деятельность более 33 лет назад. Компания входит в семерку лидеров европейских предприятий, специализирующихся производстве оборудования для комплексного оснащения кафе, ресторанов, пиццерий. Все эти годы производитель разрабатывает и совершенствует технологии, создает продукцию, отвечающую запросам профессиональных кулинаров. Сегодня техника Modular востребована в 49 странах мира. Инновации, гибкость и качество — вот те характеристики, которые отличают компанию в разработке и создании профессиональной продукции.
Преимущества оборудования Modular в комплексном оснащении ресторанов
Технологическое оборудование Modular разрабатывается с акцентом на модульность, многофункциональность и эстетику. Это позволяет при проектировании кафе и ресторанов успешно внедрять отдельные агрегаты или целые модульные линии в помещения любой площади и планировки.
С 2018 года компания вошла в состав FCSI (Международное общество консультантов по вопросам общественного питания). Свои консультации и мастер-классы специалисты компании проводят в Швеции, Германии, России и других европейских странах. Благодаря многофункциональному оборудованию Modular поварам стали доступны такие технологии термической обработки, как вакуумная и многоуровневая кулинария.
Модельный ряд Modular включает тепловое, холодильное и нейтральное оборудование следующих линий:
Modular: технологическое оснащение предприятий общепита
Ассортимент продукции компании позволяет полностью обеспечить профессиональным оборудованием для кухни любое предприятие общепита: ресторан при отеле, кафе, кондитерскую, бургерную. В перечень предлагаемой производителем техники для профессиональной кухни входят:
В ходе проектирования кафе или разработки проекта ресторана важно учитывать многие параметры технологического оборудования, в том числе мощность и производительность. Специалисты ПРОФЭКВИП имеют обширный опыт оснащения объектов общественного питания по всей России и с готовностью проконсультируют вас по всем вопросам. Позвоните по телефону, указанному на сайте или заполните заявку на получение квалифицированной консультации.
Все профессиональное оборудование для кухни соответствует требованиям превентивной безопасности продукции по системе ХАССП (НАССР) и с 2015 года имеет сертификат международного образца.
Представлено 4 товара