BLANCO Professional: оборудование для профессиональной кухни
BLANCO Professional – всемирно известная корпорация, чье оборудование для профессиональной кухни успешно эксплуатируется поварами в разных уголках Земли. Производитель предлагает современные решения для выполнения задач в сфере общественного питания: от приготовления до сервировки блюд.
Группа BLANCO Professional: традиции и инновации
Компанию BLANCO Professional (Blanc&Co в момент основания) основал Хайнрих Бланк без малого век назад, в 1925 году. История международной группы, в которой сегодня трудится около 700 профессионалов, началась с двух скромных деревянных бараков в Обердердингене (Баден-Вюртенберг, Германия). На первых парах Хайнрих с несколькими единомышленниками изготавливал медно-луженые части для печей и варочных котлов.
Сегодня BLANCO Professional является всемирно известным производителем оборудования для профессиональной кухни. Продукция группы компаний заслужила приверженность поваров из множества стран мира благодаря инновациям, высокому качеству и удобству. В разработке своих продуктов специалисты BLANCO Professional неизменно учитывают самые острые потребности клиентов.
Качественные и функциональные решения для фабрики-кухни, кейтеринга и общественного питания неоднократно завоевывали высокие международные награды. Демонстрируя высокую степень социальной ответственности, производитель оборудования для профессиональной кухни ставит перед собой не только экономические, но и экологические и социальные цели.
Технологии BLANCO для безупречного вкуса блюд
Ассортимент оборудования профессиональной кухни BLANCO Professional достаточно широк и включает такие решения, как:
- Открытые мобильные кухни;
- Гастроемкости;
- Варочные системы;
- Системы раздачи блюд;
- Раздаточные, сервировочные и банкетные, стеллажные тележки, тележки для подносов, тележки для перевозки;
- Диспенсеры тарелок, кассет и подносов;
- Транспортировочные конвейеры;
- Промышленные мойки.
Использование надежного оборудования профессиональной кухни в оснащении ресторана, кафе, столовой – основа успешного бизнеса в сфере общественного питания. Для получения консультации, создания технологического проекта и поставки профессиональной кухонной техники обратитесь к специалистам ПРОФЭКВИП через формы обратной связи.