Angelo Po – модульные кухни и моноблоки
История компании Angelo Po началась в 1922 году в итальянском городе Карпи. Предлагает качественную технику для приготовления блюд на профессиональной кухне, проектирование и производство которой полностью берет на себя. Благодаря эргономичности, функциональности и надежности тепловые кухонные острова для ресторана, кафе и прочих заведений общественного питания востребованы профессиональными кулинарами из разных стран мира.
Эпоха передовых кухонных технологий
За последние несколько десятков лет Angelo Po превратился в крупнейший бренд, чья продукция экспортируется во множество стран мира. В 2016 году Angelo Po присоединилась к многонациональной уважаемой компании Marmon Food. Профессиональная кухонная станция ее производства – это престижно, современно, инновационно.
Обеспечивая оснащение общепита, производитель руководствуется принципами экологичности, защиты окружающей среды, экономии электроэнергии. Тепловой кухонный остров для ресторана от Angelo Po включает эволюционные технологии и уникальные решения, в том числе, для успешной эксплуатации островов в зале заведения.
Комплексное оснащение общепита
В ассортименте Angelo Po есть все для того, чтобы сформировать профессиональный тепловой кухонный остров для ресторана:
- модульные кухни с системой Chef Comfort Pro для создания воздушного барьера между плитой и поваром;
- многофункциональные пароконвектоматы Combistar FX, Combistar BX;
- печи для пиццы;
- саламандры.
Значимое место в модельном ряду бренда занимают тепловые линии MONOLITHE, имеющие цельную рабочую поверхность.
Профессиональная кухонная станция может быть дополнена холодильным оборудованием – витринами, шкафами, морозильниками, шоковыми охладителями Angelo Po.
Требуется помощь в проектировании и оснащении заведения общественного питания? Обратитесь к экспертам ПРОФЭКВИП через формы обратной связи.