
SMART INDUCTION – Индукционное оборудование для профессиональной кухни
Несмотря на сравнительно недолгую историю своей работы на рынке, SMART INDUCTION уже по праву занимает одну из лидирующих позиций в сфере производства индукционного оборудования. Особенно востребована продукция компании в среде малого и среднего бизнеса. Объясняется это тем, что при достаточно демократичных ценах бренд предоставляет действительно качественные, надежные и производительные индукционные плиты и грили. Кроме того, рестораторы по всей стране выбирают именно SMART UNDUCTION по ряду других значимых причин:
Команда профессионалов
Каждый сотрудник организации – опытный квалифицированный специалист. Полностью укомплектованная такими кадрами, наша команда успешно решает даже самые сложные производственно-технические задачи.
Собственное производство
Все этапы изготовления индукционного оборудования SMART INDUCTION происходят на собственных производственных мощностях компании. Такая организация работы позволяет полностью контролировать качество на каждом этапе.
Международная система качества
Сертификаты SMART INDUCTION подтверждают повышенный уровень надежности компании, а вся продукция соответствует международным стандартам.
Модельный ряд теплового оборудования SMART INDUCTION
На данный момент продукция бренда разделяется на две линейки:
Индукционные плиты SMART INDUCTION
Индукционная плита – это инновационное изобретение в сфере производства кухонного оборудования. Работает индукционная плита от электросети, но в ее конструкции нет нагревательных элементов (тэнов), как в обычных электроплитах. Нагрев конфорки осуществляется за счет электромагнитной индукции.
Индукционные грили
Рабочая поверхность индукционного гриля SMART INDUCTION быстро нагревается и за счет толстой жарочной поверхности и практически не теряет температуру при укладке продуктов. В результате – жарка в собственном соку, минимальные потери веса продукта, хорошее качество жарки. Экономичность в энергопотреблении обусловлена отсутствием необходимости держать индукционный гриль всегда включенным, как в случае с электрическим грилем.
При проектировании ресторанов, столовых, пищевых комбинатов необходимо ориентироваться на параметры технологического оборудования, его производительность. У наших специалистов вы получите подробную характеристику теплового оборудования. Заказать пароконвектомат и другую профессиональную технику для горячего цеха в рамках комплексного оснащения ресторана, кафе или столовой вы можете по телефону, указанному на сайте.


