SCHOLL – тепловое оборудование для ресторана
Немецкая компания SCHOLL была основана Густавом Шоллем в городе Оффенбахе в 1945 году. Тогда был разработан прототип первого подогревателя тарелок. Сегодня бренд производит тепловое оборудование для ресторана и крупную кухонную технику, характеризующуюся высоким качеством и надежностью.
Линия раздачи питания, созданная с помощью техники и инвентаря рассматриваемого бренда, функциональна, экологична, безопасна. Такие решения используются большим количеством кафе, ресторанных сетей и прочих заведений общественного питания.
Лидер рынка профессионального теплового оборудования
С момента своего образования компания SCHOLL существенно расширила ассортимент своей продукции. На территории площадью 10 000 м² производится большой ассортимент техники. Помимо теплового бренд предлагает холодильное, моечное, нейтральное, специализированное оборудование. Также он выпускает предметы сервировки, аксессуары и прочее оснащение.
Производитель использует самые современные технологии в изготовлении. Это дает возможность предлагать клиентам функциональное, безопасное, энергоэффективное оснащение в современном дизайне. За счет этого оно не только отлично справляется со своим предназначением, но и является украшением любого заведения.
Тепловое оборудование для ресторана производства SCHOLL соответствует всем современным мировым стандартам. В том числе, отвечает стандартам безопасности и гигиены РФ. С его помощью обеспечивается эффективная работа кухонь заведения общепита любых форматов – от небольших фаст-фуд кафе до крупных гостинично-ресторанных комплексов.
Тепловое оборудование для ресторана SCHOLL
Компания SCHOLL выпускает разные виды оснащения для предприятий общепита. На сегодняшний день он предлагает следующие категории продукции:
- индукционные плиты (в том числе, wok);
- тепловые шкафы;
- подогреваемые поверхности;
- мармиты;
- лампы подогрева;
- подогреватели пиццы;
- установки для обслуживания через повара;
- посуда, принадлежности, инвентарь для буфетного и банкетного обслуживания.
Линия раздачи, укомплектованная техникой SCHOLL, установлена в многочисленных заведениях общественного питания. Такие технологичные решение используют рестораны, кафе, столовые, предприятия формата фаст-фуд.