MIWE – хлебопекарное оборудование для успешного бизнеса
Компания MIWE была основана Михаэлем Венцом в далеком 1919 году в Германии. После Второй мировой войны было налажено производство печей, а активное развитие фирмы началось в 1951 году – в период технического «взрыва». Хлебопекарное оборудование стало востребованным не только предприятиями, занимающимися изготовлением выпечки в промышленных масштабах. Прогрессивную технику стали использовать и обычные магазины, желающие предлагать покупателям свежую выпечку собственного производства.
Оптимальное предложение для каждого предприятия
MIWE способна выполнить оснащение пекарни с абсолютно любыми запросами и особенностями. Бренд поставляет как отдельные печи, так и системы, способные выполнять все процессы, начиная от замешивания теста и заканчивая доведения до готовности мучного продукта.
Качественное, высокопроизводительное хлебопекарное оборудование – результат работы огромной команды специалистов. В компании трудятся технологи, инженеры, эксперты по тесту, дизайнеры и другие таланты.
Хлебопекарное оборудование: ассортимент продукции
Компания выпускает как отдельные печи, так и целые пекарные системы для магазинов, гастрономического и закусочного бизнеса, пищевой промышленности в большом разнообразии. Кроме того, она предлагает оснащение пекарни производительным холодильным оборудованием. Оно включает морозильные камеры, автоматические расстойки, аппараты заморозки и шокового охлаждения, холодильные шкафы, установки для консервации заготовок из теста.
Модульные печи MIWE представлены следующими линейками:
- Condo-4E – имеют небольшие размеры, позволяющие расположиться на небольшой площади.
- Gusto – идеальны для заведений, нуждающихся в допекании полувыпеченных изделий.
- Aero e+ – справляются со всеми производственными задачами.
- Econo – сочетание оптимального качества и невысокой цены.
- Backcombi – ярусная печь, в которой создаются оптимальные условия для каждого вида выпечки. Доступно увеличение количества рабочих камер.
- Cube – создана с применением технологии FreshFood.
- Wenz 1919 – мощная пекарская станция, имеющая дизайн старонемецкой дровяной печи.
- Shop-in – в первую очередь предназначены для пекарен, расположенных в больших супермаркетах.
Промышленная серия пекарских печей включает ротационные и конвекционные roll-in модели.